Pengumuman : Kopdar Kemudianers di Jakarta

Datang, Ya!






Moderator

Read previous post:  
Read next post:  
Be the first person to continue this post

Ada kopdarnya? :-O

yaaaahhh uda lewat..
saya kan jg pengin ikutan kopdar.. :(

saya datang, saya lihat, dan saya tidak jadi ketemu kalian (soalnya saya gak bawa uang buat jajan :p )

mauuuu ikut~
.
.
Um...tapi izin nya gimana ya...tapi buta jalannya gimana ya... T.T
Duh pengen ikut,tapi koq g ada yg kenal real yak...wkwkwkwk

dateng aja :)

Hm... (mikir)
kopdar itu apah yah? O.O)??? <---- sori, lumayan "enggak mengikuti jaman" nih, yg tanya ini :P
.
semacam kumpul bareng yah?
hm...
Kapan2 maen lah k Blitar, ke perpus nasional Bung Karno.

iya.
kumpul bareng, temu ramah, silaturahmi
:-)

um...di mana tuch??
G bisa liat gambarnya... T.T (buka lwt hp... *monyong dech*)

walah, baru liat tuh, ternyata ada gambarnya yah, sekaligus penjelasan kepanjangan "kopdar" itu,
:D
sori,
.
oh yah, sekalian tanya,
cara nge'post gambar d sini itu gimana yah, Kakak?

dalam mode Input Format: Filtered HTML, ikuti tutorial berikut...

www.kners.com/showthread.php?t=1058

Hooooo...... :O

80

saya boleh datang? ^^

boleh.
kok kesannya ada yg gak dibolehin yak?
semua kemudianers diundang kok.
dateng aja... :)
biar tambah rame.

ahak hak hak

100

aaaaaaaa... saia ada di Purwakarta
DX

bukannya deket yah?

saia gak hapal daerah Jakarta
._.

panitia bisa memandu kok.
langsung aja mensyen di twitter kemudian

@kemudian

oh ada Twitter?
:D
Ane siapin budget dulu dah XD

baiklah.
langsung follow aja twitter Kemudian

:)

Makhluk seperti saya boleh datang?

makhluk seperti apapun boleh dateng kok. yg penting kemudianers :D

100

ohmygod, ohmygod, ohmy,

yg dijauh pisisi gigit jari

:D
gigit jari temennya aja.

ahak hak hak

d medan kapan :(
kan pengen kopdar juga :)

dirimu di Medan, dimananya, cis? :D

hm, acara kyak bgnian kyakny ga bkal d adain d Surabaya yah? :|

bakal kok :)

80

insyaallah.. (^,^)v

bawa Astor yang banyak yaaaahhh

ahak hak hak