BoR N2 Match H-3 : Crimson Firestone VS Lance Rovelort (Living Hell)

I can’t remember clearly how all of this really started.

 

Screams that deafen my hearing.

 

Burnt field that blind my sight.

 

This pain doesn’t even let me think about what was happened.

 

As if, this crimson world was here from the beginning.

Read previous post:  
76
points
(10962 words) posted by nereid 9 years 20 weeks ago
76
Tags: Cerita | Cerita Pendek | petualangan | action | Bonus Level | fantasi
Read next post:  
80

Pake monolog dan sajak... oke...

Lance? Setahu saya Lance itu tenang dan ga suka meledek. Andaikan meledek sekalipun tidak sebegitunya juga.

Itu anak kecil ngapain juga ada di sana???? Itu bagian yang paling tidak jelas... Lance sejak kapan dinyatakan kalah????

Sebodo Amat Deh, saya kasih B!!!

80

komen aja ga nilai.
.
karena buru-buru rasanya banyak yang ilang disini. ada banyak momen yang bisa dieksploitasi tapi ga kepake. misalnya deskripsi soal helikopter itu kurang vivid, momen ngalahin Lance ga berasa dan pertemuan dengan si anak kecil itu... gw agak ngerasa dicurangin karena make puisi :3
.
pace ceritanya jadi berasa agak kecepetan karena rata-rata one-line paragraph >.< padahal gw rasa variasi dibutuhkan.
.
soal typo ga mw gw komen, ini dikerjain ngebut dan gw salut masih ga begitu banyak.
.
gw dah deal ya ga ngasih nilai kalo emang bukan A. dan sesuai kata iPan, gw ga tahu kapan menangnya...
andai mau dikasih nilai, the best gw kasih ni B- (tapi negate ini karena dah ada deal nilai)

100

Nih, tambahan nilai A untuk kecepatan nulisnya!

WUHU~ <3
:* :*
MAACIII BANG~

tapi mau komen setelah baca... rasanya ada yang kurang. Lance nya kurang serem. Zombienya ga kayak zombie nih, cuma kayak orang kena hipnotis.

90

terpaksa kasi A #pletak xD
baca dua kali baru mulai paham (walopun tulisan miringnya msh agak gaje sih) x3
anak yg trakhir itu kebal r-virus ya kak? :o

WUHU~ ASEKKKKK~
ngga, dia (emang ga diceritain secara jelas), baru aja nyampe tau" perlahan mulai hancur kotanya, jadi dia ga separah orang" yang duluan kena r-virus (1 mil doank kan?).
>,<
makasih flo~

100

banyak yg gak aku ngertiiiii.. D:
deskripsinya bingungin kak, maapkan otakku yg sederhana ini oTL
.
Lance akhirnya kalah ketusuk pedang atau kebakar kak ??
.
tp sy sukaaaa pas yg Crimsonnya trauma!! >_<
sama yg kata2 bahasa inggris itu, nyahaha.
.
A! maap telat kak XD

wuhu~
makasih kehadiran(+nilai)nya Ann XDDD
.
pendarahan sampe habis hp-barnya, tapi ya ga mati, sama kayak keracunan sih intinya XDDD

80

Btw, yang bahasa Inggris itu sebenernya apa sih? Monolog si Crimson ya?
.
(yang jelas ga mungkin lagu di kasino kan)

bukan...itu si anak yang diselametin crimson, yang awal itu pas udah mulai terjadi kehancuran, yang page 2 flashback...hummm, emang kurang panjang sih, haha.
btw, thanks dah mampir XDD

80

B
karena... apa ya.. bingung aku juga. yang jelas ceritanya asik ^_^

80

Hmm. as usual, more dialog than description, hha
.
klo dari segi penulisan cm satu yg mengganjal buat boku

Quote:
“Crimson, pelindung!” teriak Firestone yang diikuti dengan teriakanku, “Fire Barrier!”

itu dua dialog karakter yg berbeda dlm satu kalimat mnurut tata cara menulis cerita gimana, ya? Boku blm pernah ktemu yg bgitu soal na
.
as for the story... hmm, usaha bertahan hidup na seh bagus, tp cara menangnya, ya... hha
.
dr boku crita ini B ^^

hummm, saya juga kurang ngerti, awkkawkawkawk.
.
anyway, karena mungkin saya udah ga kepikiran lagi buat memperpanjang hidup Lance(well, selain kerja r-virus sudah sampe dimana mereka ga bisa pake pesawat lagi, ada kebakaran juga >,<) jadi yah, gitu deh hasilnya XDDD
.
wuhu~

90

B
di awal awal sih asyik. masuk ke penyesalan si Crimson....
eh well, Crimson dapet hadiah :D
ntar nulis kanonnya bingung lagi ini mana yang harus diikuti

haha, mungkin kalo 'hadiah' bor 3 itu bisa disangkut pautkan, saya bakalan pake OC [hadiah] yang crimson dapetin ini~

??? BRB baca ulang lg.

90

-_-, Ini serius kapan menangnya?

gak mau nilai ah entar subyektif...