BoR N2 Match E-3 : Vincent Gunnhildr vs T-1N (versi T-1N)

 

Sebuah kota yang hilang. Tidak tersentuh oleh peradaban. Misteri bagi sebagian besar manusia. Kota tua peninggalan suku Inca—Machu Picchu—yang berada di dataran tinggi Peru, Amerika Selatan, saat ini… membara bak neraka di dunia.

 

Lautan api menyelimuti seluruh wilayah relik peninggalan masyarakat Inca itu. Menghanguskan segalanya baik batu ataupun daging. Menciptakan asap hitam yang menjulang sampai ke langit.

 

Di tengah gambaran neraka itu, dua sosok bayangan tengah bertarung. Salah satu dari dua sosok tersebut manusia, sedangkan yang lainnya adalah raksasa besi yang berwujud selayaknya manusia.

 

Raksasa besi itu terlempar ke salah satu dinding bangunan kota tua itu. Dinding batu tersebut hancur berkeping-keping menghadapi tubuh besi sang raksasa. Raksasa besi terkapar di tanah, terluka, tapi semangat tempur masih berkobar hebat dalam dirinya.

 

Dengan sebuah sabit raksasa yang disandarkan di pundak kanan, sesosok manusia perlahan berjalan mendekati raksasa besi melalui reruntuhan yang raksasa besi itu ciptakan. Manusia itu lalu mengangkat tinggi sabit raksasanya, kemudian menghujamkan mata pedang sabit raksasanya ke bahu kiri sang raksasa besi.

 

            “Keh!” erang si raksasa besi.

 

            “Lihat dirimu, terkapar tak berdaya di hadapan seorang manusia. Itulah akibatnya kalau berlagak seperti pahlawan.”

 

            “Diam kau, monster!”

 

          “Heh, monster… ya, kurasa itu lebih baik… daripada seorang pahlawan yang tidak bisa melindungi siapapun.”

 

            “Aku… bukan pahlawan!” kata raksasa besi.

 

            “Benar, kau jauh lebih buruk dari itu. Kau hanya seongok kotoran yang busuk!”

 

            “Jika… keh… dengan menjadi kotoran berbau busuk aku bisa melindungi orang-orang dari monster sepertimu… dengan senang hati… aku akan menerimanya!”

 

Manusia itu terlihat kesal mendengar ucapan raksasa besi. Ia lalu menginjak pundak kiri raksasa besi dekat tempat mata pedang sabit raksasanya menancap.

 

            “Jadi sampai sekarangpun kau masih menjunjung tinggi sikap kepahlawananmu itu, meskipun kau sendiri membantah kalau kau bukan pahlawan… aneh sekali.”

 

            “Apakah perasaan ingin melindungi orang lain… membuat seseorang menjadi pahlawan?!”

 

            “Bagaimana aku tahu?! Yang kutahu, orang bodoh yang rela mengorbankan dirinya untuk orang lain adalah badut konyol bergelar ‘pahlawan’! Kau tidak bisa melindungi semua orang! Aku baru saja menunjukkannya padamu!”

 

            “Dan karena itu… aku tidak akan pernah memaafkanmu!”

 

            “Apa itu gertakan?! Apa menggonggong adalah satu-satunya hal yang bisa kau lakukan?!”

 

Raksasa besi kemudian mengumpulkan tenaga. Lalu dengan seluruh kekuatannya ia mengangkat tubuhnya, menyebabkan lengan kirinya yang masih tertusuk oleh sabit raksasa putus. Raksasa besi itu melontarkan sebuah pukulan ke arah sang manusia. Manusia yang tidak menduga tindakan nekat raksasa besi, menerima pukulan sang raksasa besi dengan telak tepat di perutnya.

 

            “Ugh?!” erang manusia itu. Setelah membenahi posisinya, ia berkata, “Begitu! Itu baru benar! Tunjukkan kemampuanmu pada monster ini, pahlawan!!”

 

            “Aku… bukan pahlawan,” kata sang raksasa besi yang telah kehilangan sebelah lengannya. “Aku hanya… nggak mau kalah!!”

 

Battle of Realms Match Round 3

Read previous post:  
72
points
(7418 words) posted by arudoshirogane 9 years 21 weeks ago
80
Tags: Cerita | Cerita Pendek | drama | action | Battle of Realms | N2
Read next post:  
Be the first person to continue this post
90

Di udara sempet-sempetnya bersalto dan mikirin lawan??? Melayangnya aja ga sampe 5 detik kira-kira!!!

Tapi.. uh... karena T-1N memukau dari sisi emosi... maka B!

ga lima detik lah brapa meter e udara tuh kelempar na? lama dunk *Ga taw jg dink

100

dsini g kliatan mesumnya T-1n :3
d tiap pertandinganya T-1n g upgrade ato naik level kak? supaya dia g rusak terus klo msuk portal x3
tp suka sama karakternya yg 'manusiawi' jadi poin A :)

selama ini ga upgrade, tp ni br mo nanya ap kira2 dia boleh brubah buat turnamen slanjut na :3
.
Thx fo reading and the A ^^b

100

well, malem" numpang komen.
.
hmmmm, memuaskan hero-fetish dengan menjadi hero dan marah serta membalas dendam pada yang membunuh(?), grrrr, konsep hero emang bisa dimaenin di banyak hal jika dikau baca Franken Fran, disana hero ancur"an XDD.
.
dah ah, dr pada pusing ngurusin hero, mending komen di battle yang...hummm...kenapa sama" terbakar ya? atau jangan" kita sama" terinspirasi holy grail? OwO
yah, eksplor musuh ada, lokasi ada,.
mungkin rada ganjil di T~1N yang digembor"in kena serangan kuat tapi darahnya kurang dikit...yaudahlah, toh ga bisa kasih nilai+ atau minus.
.
A aja deh.
.
PS : sesuai janji, gimana cara masang emotnya? XDD

copy URL gambar emot na (klo boku dr laymark.com) trus paste d komen anda dlm bbcode [img][/img]

massa benda ga mempengaruhi sama kecepatan jatuhnya loh...
.
ngomong2, benar2 battle ala pahlawan2 anime nih, salut2. dari awal terus beradu ideologi sambil terus baku hantam.
.
full battle.
.
A !

Maji?!! ktauan bukan anak IPA deh, lol
.
Thx for reading and the "A"! ^^b

tapi sLow aja, namanya juga cerita fiksi. ahaha.
.
sip, sama2!

itu gimana cara bikin emotnya bang?
btw, kayaknya emang bener massa ga pengaruh....tp kok saya pengen banget maksa kalo masa berpengaruh ya? XDD

komen ttg crita na gih
'n score na, baru boku ksh tau gmn ngasih tuh emot

wah konstipas---ehm, konspirasi nih '_'a
.
ntar deh kalo pulang lagi kuliah ini XDD
.
itung" ngenal calon musuh 8)

ngenal calon musuh?
,
itupun klo crimson tembus... hakhakhakhak

kl mmg massa ga berpengaruh tapi kan berat berpengaruh...wkwkwkwkwk
Jelas dunk...semakin berat benda otomatis kecepatan luncurnya makin tinggi,kecepatan makin tinggi maka damage makin gede....

karena berat = massa x gravitasi
.
karena massa ga ngaruh sementara gravitasi adalah konstanta
.
maka berat juga ga ngaruh...
.
tapi di dunia fiction semua bisa berubah. hahahahahaha.

80

Selamat, dengan ini T-1N dipastikan maju ke Ronde Turnamen bersama Jeremy Wilder sebagai 2 pemenang dari blok E~

Siap! Boku akan berjuang lebih keras! --7

btw Ronde Turnamen baru mulai bulan Desember, in case kau belum tau.
.
bulan Oktober itu khusus buat yang mau nyelesein Bonus Level 1/2/3 buat nambah poin, sementara bulan November kita 'libur' setelah 5 bulan BoR terus, sekaligus ngasih waktu buat yang ikut event Nanowrimo (termasuk saya)

90

Aruuuuu~*lari sambil merentangkan kedua tangan,tiba2 berhenti tepat sebelum menubruk Aru* Aru??*Liat dr ujung kepala-kaki* Koq beda??gaya penulisannya sedikit berubah...tapi model isinya sama... >.<
.
.
Kyaaaaa~ aru balik lagiiii... >.<
selamattt~ cerita baru keluar lg... >.<
.
.
Point dr villy A- (boleh gak A minus?kalo mmg ga boleh A dech... :p)
Ada beberapa 'di' yg hrs dipisah tp disambung..trus kata ulang yg sebenernya ga harus jd kata ulang jg gpp,jdnya malah bikin sedikit janggal...trus fakta pas vincent ngeledakin kota trus malah mental ke atas...umm~ sedikit aneh...bukannya yg ada kalo diledakkan malah runtuh ke bawah ya?tp tergantung explode nya seberapa gede sich...kalo ledakannya ampe gede bgt mmg bisa ampe mental,kalo ledakannya bersifat meruntuhkan ya jatoh ke bawah... Itu aja sich...
ow ya nama belakang Vincent Gunnhildr itu mirip kaya nama2 di Norse myth ya...ya gak sich?

hayo dopost ketauan comment dr hape neh *plak!! Sok tahu
.
Hha, krasa beda ya? Boku juga ngrasa gitu, lol
Apa karena ga ad dramanya ya?
.
wah khilaf deh ttg "di", sperti na kcrobohan boku kembali.
.
ttg ledakan... ga usah mikirin detil deh, mwahahaha!
.
Ok, as usual thx fo reading! Oh, and of course thx for the A ^^b

dopost?maksudnya commentnya double ya?wkwkwkwk
Mmg dr hape...wkwkwkwkwkwk
.
.
Iya beda...hmmm...apanya ya yg beda...*kunyah2 sambil mikir*
.
.
Akhirnya Aru kembali...yeyyy~