BoR N2 Bonus Level 2 : Unseparated Bonds

Before Words

 

Kenapa?

Karena kalau After Words biasanya di akhir. Dan saya butuhnya di depan jadi namanya Before Words.

Kurang jelas?

Banyak-banyaklah baca buku masak.

 

Oke, di kesempatan kali ini perkenalkan nama saya D**--uhm, panggil saja Nereid, lahir di B--uhm, ga usah perkenalan kali ya, langsung saja masuk ke topik: mengapa saya membuat Before Words ini.

 

Battle of Realms, ini adalah yang menjadi inti utama dari cerpen ini. Dan di Bonus Level 2 ini, ada permainan team-tag dimana satu Grup yang tadinya berseteru, jadi berteman, yah, mungkin teman dalam selimut kali yak.

 

Nah, ketika saya melihat potensi dari karakter segrup OC daripada saya, ada suatu godaan dimana saya ingin bereksperimen tentang konsep penulisan dari buku favorit saya. Godaan itu terletak pada karakter bernama ADA(baca sendiri aja, saya juga ngasal bikin[tentu dengan pertimbangan] tentang kemampuannya).

 

Karenanya, saya berhasil menciptakan suatu cerpen(gagal) yang memiliki jumlah kata cukup banyak. Maka dari itu, saya tidak ingin memberatkan pembaca (terutama Lazu) bila sangat ingin memberi nilai(author pede banget yak XDD) pada tulisan ini.

 

Akhirnya, saya merancang bab akhir, dimana pembaca bisa mendapat versi kemenangan Tim H, tanpa perlu membaca bab" sebelumnya. Memang sih mungkin ada hal yang tidak akan diketahui atau beberapa kata/apapun itu yang membingungkan pada bab terakhir itu. Tapi setidaknya, permainan bab terakhir sendiri sudah mewakilkan kemenangan Tim H.

 

Oke, setelah saya copas langsung, ternyata tulisan bab terakhir ada di page 23.
Silahkan langsung menuju Page 23 bagi yang tidak kuat membaca.

Bagi yang hardcore silahkan lanjutkeun~

 

Jangan lupa:
A=Apik Tenan

B=Bagus Tenan

C=Cekap Tenan

D=Dowo Tenan(alias jelek)

E=Elek Tenan(sampah)

 

Selamat menikmati~

Read previous post:  
87
points
(3627 words) posted by nereid 9 years 20 weeks ago
79.0909
Tags: Cerita | Cerita Pendek | kehidupan | Battle of Realms | drama | fantasi | N2
Read next post:  
100

kyknya yg boleh ikut BoR mesti 15+ nih =w=
.
skor A
.
sy suka interaksi blok H
.
brb baca 2-22 aawkakaawaw

makasi Ann~ XDD
.
iya Ann, tagnya kan itu XDDD
.
mampir BoR lagi donk~~

100

Kampret! Bagian terakhirnya, I can't say anything. -_- Speechless.

A untuk Anjirlah bagian akhirnya :v

fanservice fanservice~
makasih laz~

100

Kyaaa~!
Awalnya saya niat baca ini dari awal sampai akhir, tapi ternyata malah baca bagian akhirnya~.
.
Oke, oke.
.
Part 23 penuh dengan kata dada~ (LOL!). Pantesan di-tag ecchi~
.
Hazel-nya OOC~!
Crimson mesuuum~!
Baju Kariiin! Tidaaaak~!
.
XD
.
Skor A buat Crimson~! #eh. Kok rasanya saya nge-skor cuma gara-gara 'itu', ya...

saya sayang pembaca, jadi yang udah capek" baca sampe 22, ke refresh di 23~
makasih gitt~ XDD

100

Holla, this is comment.

Hi Comment, this is a Comment's Answer.