deleted

deleted. sorry all.

Read previous post:  
Read next post:  
Writer roleplay
roleplay at deleted (8 years 41 weeks ago)

' ' aku mau komen
.
-__- tp ngga enak krn kt udah temenan

Writer Sebastian Redcliffe
Sebastian Redcliffe at deleted (8 years 41 weeks ago)

lah kok gitu pula..
Kalo mau komen ya komen aja mbak.. Gak masalah kok..
Justru bnyak kritik makin bisa bikin perbaikan ke depannya..

:)

Writer Sebastian Redcliffe
Sebastian Redcliffe at deleted (8 years 42 weeks ago)
100

poin

Writer phantom27
phantom27 at deleted (8 years 42 weeks ago)
100

Nilainya nyangkut lg

Writer AL_paper
AL_paper at deleted (8 years 42 weeks ago)
90

Yeah, seperti yang diharapkan!!
Suka banget dgn yang tragis-tragis.
*joget ala gangnam style.
Ada typo yg langsung menggangguku, kata 'membetung' yang harusny 'membendung'
Peralihan pov dari charany mantaph, ideny udah ku pake tapi om ian ini yang duluan nge-post dan lebih baik dari saya.
Hahahaha.
Jadi ketahuan, kalau masing-masing chara puny ego yg kuat! Kalau bersama pun saya rasa akan tidak berjalan mulus, jadi endingny pun cukup pas utk mengakhiri hubungan keduany.
Hihihi.
*ketawa ala mak lampir

Writer ianz_doank
ianz_doank at deleted (8 years 42 weeks ago)

ending yg beginian emg paling romantis.. :D

ayo, aku tunggu post mu..

Entah kenapa aku susah betul bikin happy ending.. Haha..

Writer ianz_doank
ianz_doank at deleted (8 years 42 weeks ago)

emang sejak kapan kau temukan happy ending di kisahku?? :D

Aku belajar gaya bahasa itu berkali2, diedit dan baca ulang
-____-"

niatnya buat shock ending, tp gagal..
padahal awalnya cuma sampe part yg kedua, sampe sudut pandang Jane. tp kok rasanya ngegantung, hihi

thks, masukannya..

Writer phantom27
phantom27 at deleted (8 years 42 weeks ago)

Endingnyaaa.... Cintaaaahhh... Endingnyaaaaaaaa!!!! Щ(˚д˚щ)

Kenapa ga di buat happy endinngggg????

Ceritanya asyik dan bahasanya itu loh, sampe smpt trpikir "ini bukan ian yg nulis, hihihi". Ganti sudut pandang mengulang adegan yg sama jg ide unik. Mantapp

Tp paragraf penutupnya pas kecelakaan itu agak kurang greget nyon. Sisanya asikla! Hihi