Namaku Bing, Kam Bing.

 

Suara teriakan itu kembali terdengar, jeritan yang amat memilukan dan menyayat hati siapapun yang mendengarnya. Aku kembali berontak, menarik, mendorong, sekuat tenagaku, berusaha melepas ikatan tali yang sangat kuat di leherku ini. Semua teman-temanku pun melakukan hal yang sama.
Setelah selesai membunuh salah 1 temanku, monster itu pun bergerak perlahan menuju temanku yang lain, yang sedang meringis ketakutan tiap tubuh besar monster itu semakin mendekatinya.

Read previous post:  
Read next post:  
Be the first person to continue this post
Writer Tezuka_ayumu
Tezuka_ayumu at Namaku Bing, Kam Bing. (9 years 34 weeks ago)
80

Pendek tapi bagus. Narasinya juga keren dan rapi. Salam kenal, dan bimbingannya *bows*

Writer keitaro3660
keitaro3660 at Namaku Bing, Kam Bing. (9 years 32 weeks ago)

iyaaaa, mau bikin pendek2 aja hehe xD
wuuuuwwww makasih komennya :D
iya salam kenal juga ^^

Writer Aletheia_agatha
Aletheia_agatha at Namaku Bing, Kam Bing. (9 years 34 weeks ago)
80

Namanya... Bing?
#keingetSeseorang
.
btw, ini rapi.
keep writing, salam

Writer keitaro3660
keitaro3660 at Namaku Bing, Kam Bing. (9 years 34 weeks ago)

Wkwk terinspirasi dari Meme kalo nama
Yg Bond, James Bond trus Ken, Chick Ken wkwk

Wow dibilang rapi, makasiiiiihhhh :D
Iya, salam juga :D

Writer yusriest
yusriest at Namaku Bing, Kam Bing. (9 years 34 weeks ago)
80

mmm, gimana ya? *garukgarukpala*

biasanya sih, meski tokohnya hewan, narasinya tetep seolaholah dia manusia. memanusiakan begitu. tapi, keknya, dari awal emang gak dibikin twist kan, ya. jd, saya kagak tauk dah.

ini tentang kurban, kan? setauk saya, tiaptiap nyang mau disembelih ntuh, kagak bakalan diliatin ke temennya nyang mau meregang nyawa. yak, sebisa mungkin ntuh kurban kagak ngeliat proses penyembelihan temannya. jadi, saya kagak tauk juga sih. apa ntuh kurban ngerti bakal jadi daging atau kagak nyadar bakalan disembelih. soalnya pan saya kagak mau jadi pihak nyang disembelih..

ah, ya, lupa. salam kenal.

Writer keitaro3660
keitaro3660 at Namaku Bing, Kam Bing. (9 years 34 weeks ago)

Iya g ada twist, ini cuma pgn nulis aja kok xD
Ya emang idenya dr kurban, tp kan di cerita gak ada detail kalo ini kurban buat iied gt. Aku cuma pgn nulis dr sisi seekor kambing aja :)
He eh kalo ied mah gak diliatin biasanya :)

Siippp makasih ya komen dan penjelasannya, salam kenal juga n.n

Writer Anya
Anya at Namaku Bing, Kam Bing. (9 years 34 weeks ago)

Orang lain mah bikin cerita sudut pandangnya manusia, elu kambing. Because humans are too mainstream hehe....

Writer keitaro3660
keitaro3660 at Namaku Bing, Kam Bing. (9 years 34 weeks ago)

Wkwk
Kambing kan lg naik daun xD

Writer annisaratu23
annisaratu23 at Namaku Bing, Kam Bing. (9 years 34 weeks ago)
70

aku bingung mau komentar apa -_-
tapi ini keren, jarang-jarang liat cerita di kemudian.com sudut pandang seekor kambing. :p

Writer keitaro3660
keitaro3660 at Namaku Bing, Kam Bing. (9 years 34 weeks ago)

wkwk ide dadakan aja kok xD
hehe makasih yaaaa :D

Writer niska
niska at Namaku Bing, Kam Bing. (9 years 34 weeks ago)
80

hahaha.. bingung mo kasih komen apa.. aku bukan kambing sih :P

Writer keitaro3660
keitaro3660 at Namaku Bing, Kam Bing. (9 years 34 weeks ago)

jiahaha
tengkyuuu :D