Cruel, Selfish, Last Wish

 

“Ini adalah keinginanku yang paling dekat dengan hatiku.”

 

“Aku sadar keinginanku ini tidak akan pernah terkabul, tapi setidaknya aku bisa bermimpi kalau keinginanku ini akan terkabul.”

 

“Arato, kau punya seseorang yang penting bagimu.”

 

“Kau punya Yui.”

 

“Tidak ada yang bisa lebih membahagiakanku daripada melihat kalian berdua bahagia.”

 

“Tapi izinkanlah aku untuk mengatakan ini sekali saja.”

 

“Hanya sekali ini saja.”

 

“Aku… Arato, aku…”

 

“Aku suka kamu.”

Read previous post:  
Read next post:  
Be the first person to continue this post
Writer L. Filan
L. Filan at Cruel, Selfish, Last Wish (7 years 35 weeks ago)
70

Emosinya cukup dapet :)

Writer arudoshirogane
arudoshirogane at Cruel, Selfish, Last Wish (7 years 35 weeks ago)

Thanks for reading!! ( ^^)b

Writer villyca.valentine
villyca.valentine at Cruel, Selfish, Last Wish (7 years 35 weeks ago)
100

a-aruuu~
Nyaris nangis aq ngebacanya...untunglah di page break(loadingnya agak lamaan)...jd g jd nangis... :p
Tapi...q terharu...banget.... T.T
Kenapa aru demen bgt memasukkan nama yg mirip diri sendiri dan menulis cerita sedih....hiks....ke-kejamnya(?)... T.T

Writer arudoshirogane
arudoshirogane at Cruel, Selfish, Last Wish (7 years 35 weeks ago)

Hai villy, thx dah nyempetin waktu tuk baca story boku lagi, ya ^^b
.
ttg nama... mungkin brikut na harus boku tulis "Cerita ini hanya fiksi. Kesamaan nama dan bla bla bla bla hanyalah (mungkin) murni sebuah ketidak sengajaan." ha ha ha! XD

Writer villyca.valentine
villyca.valentine at Cruel, Selfish, Last Wish (7 years 35 weeks ago)

hai juga Aru~
Tentu saja menyempatkan diri...(kl q lihat aru post cerita, q wajib membaca...wkwkwk)...kan q ngefans ama ceritanya aru... :p
.
.
Hmmm...masih mengelak? G mau ngaku??perlu disebutkan nama2 tokoh cowo yg sound alike ma Aru??nyehehehehehe~
arudo zaFRANO...wkwkwkwkwkwk
ArudoSHIROgane....nyahahaha~
Arato...hmmm~ kalo ra diganti jd ru...dan dlm katakana 'do' dan 'to' itu beda tipis...mwahahahaha~
Perlu ditambahkan lagi Aru?
Btw Aru, di FB ada Fan page Battle of Realms lho...mau ada Free Battle Challenge...jd writer akan ngelawan OC N2...nyehehehehe
Dan admin sedang ngebahas tiap tokoh N2...hmm~ hari ini T-1N lg dibahas...aq ikut, awalnya mau ngelawan T-1N, tp gajadi krn dia mesum...wkwkwkwkwkwwk

Writer arudoshirogane
arudoshirogane at Cruel, Selfish, Last Wish (7 years 35 weeks ago)

Kak kak kak!! Maka na boku bilang itu hanya kesamaan yang (mungkin) tidak disengaja! XD
'n ga semua na di cerita sedih kug (tp baru nyadar klo Frano, Shiro, ma Arato smua di crita mellow X3),
tuh ad char Aldo malahan di Moron Five XP
.
Hee~ ad fanpage na ya? boku ga tau link na, hha
tp di FB ya? Hmmmm...
Jgn lawan T-1N dah, kegampangen kan lawan dia? Kak kak kak!!

Writer villyca.valentine
villyca.valentine at Cruel, Selfish, Last Wish (7 years 35 weeks ago)
Writer villyca.valentine
villyca.valentine at Cruel, Selfish, Last Wish (7 years 35 weeks ago)

namanya gampang koq...kl gak lihat aja di FB q....
Ayolah~ tar baca2 ya...deadline penutupan Free Battle Challenge nya tgl 25 bulan ini...tar baca2 ya~
Ha?moron 5??
Iya...ngalahinnya gampang...tinggal di tele aja...(kan OC q penyihir yg bisa tele)...wkwkwkwkwk
Tp bahaya kl lawan T-1N, krn OC nya moe...wkwkwkwk
Btw ikutan juga dunk Three Word Hall... Fanpage penulis jg sich...mayoritas sich anak kecom jg....ada aray, sam(jrg bgt ikut sich),ann(ni anak jg jrg ikut krn telat deadline),field cat,hewan,yafeth...banyak dech~
Tentunya aq jg ikut merusuh di sana.. :p #bangga?#
.
Mslh mellow, yg ceritanya si frano bikin q sedih lho....aaaaaa~
Btw, berarti si altina dan frano pernah xxxxxx donk??*plakk*

Writer alijaya
alijaya at Cruel, Selfish, Last Wish (7 years 35 weeks ago)
90

gampang ketebak... tapi penyampaiannya bagus :D... endingnya diselesein dengan bagus banget :D... gak terkesan maksa :D...

Writer arudoshirogane
arudoshirogane at Cruel, Selfish, Last Wish (7 years 35 weeks ago)

thanks! You just made my day ^^b

Writer herjuno
herjuno at Cruel, Selfish, Last Wish (7 years 35 weeks ago)
80

Damn, it's good. Aku tahu bahwa alur cerita ini agak ketebak, tapi well, mengesampingkan tebakan-tebakan itu, alurnya ceritanya enjoyable. Ada suasana emosi di sana, dan yang kumaksud adalah deep emotion.
.
Dan endingnya oke. :D
.
Btw, ada apa dengan nama yang kelihatan seperti "self insertion"? =3=

Writer arudoshirogane
arudoshirogane at Cruel, Selfish, Last Wish (7 years 35 weeks ago)

nyahahahaha, arigatou, Juno-sama
.
Self insertion? It's just your imagination, wohoho (~ ^^)~

Writer cumaYudha
cumaYudha at Cruel, Selfish, Last Wish (7 years 35 weeks ago)

ckckckckc dapat inspirasi dari mana?