BOR N2 Fourways Fight : Versi Allan Fenestra

                                  

art credit to doll-lucci.deviantart.com

not recommended for children under 15

tidak disarankan untuk anak-anak di bawah 15 tahun

---

 

"Kasur-kasur ini tidak terhingga jumlahnya,

yang meniduri dan memilikinya pun berbeda-beda.

Mimpi yang tersimpan adalah misteri,

entah itu impian serta pelarian dari dunia nyata,

atau teror yang tak berakhir."

 

Read previous post:  
80
points
(5538 words) posted by Sam_Riilme 9 years 13 weeks ago
88.8889
Tags: Cerita | Cerita Pendek | lain - lain | Battle of Realms | N2 | Ronde Turnamen
Read next post:  
Be the first person to continue this post
100

ngg, bagian awal entah knp g tlalu seru kak, g suka sama bagian bancinya itu kyk g penting kak #pletak x3
tp endingnya keren, knp bagian kartu wilder itu dpotong kak? pdhl kyknya gpp klo ttp dtambahin dlm cerita :3
kasi A krn galon pengen ktmu allan d semifinal :D

100

Hmmmm..ada bbrp typo.. Tp no problem lah..q tau perjuanganmu nak...whwhwhwheheh
Btw si allan jd sado ih....mau donk~ whwhwhwhwhwhwhwh #sakit!!!

Sedih ya gagaknya tinggal 1...hiks...gagak panggang??
Si Yuu galau krn diputus Wilder....
Dan si Wilder malah WO....gyaaaaaa!!!!!!#gaje kumat

Poin nya A.....
Bkn krn aq janji, tp mmg krn cerita ini layak dpt A...dan aq kagum, dg waktu yg mepet bs jadi spt ini......keren dah.......

2550

GORE <3
pembantaiannya keren.
~
aku suka cara Yuu dibunuh (?)
battlenya lumayan meski sedikit kurang greget
~
Skor~ 'B'

100

Anjir... Ngakak saya... Ini beneran battle Allan paling koplak! 0.o
.
Cuman ada sesuatu yang 'hilang' dari Allan. Klo ditinjau dari kata Sam mungkin karena Allannya emg gak jadi villain di sini, dan akhirnya lawan2nya mati dengan sendirinya karena saling bunuh...
.
Tapi tetep kukasih A untuk Allan!
.
Tetaplah menjadi seorang 'Allan'!

waaa, sy sndiri merasa Allan rada OOC kak.. TT_______TT
pas adegan sama Lilith itu juga dipendekin haha, super ngebuuuuttt.. tadinya pengen bikin Al pura2 tertarik juga sama dia, tapi yah.. orz
.
mungkin karena itu sy kurang menikmati pembuatan battle ini (?)awkwk -____-
,
ehehe, makasih kak Sun!! kayaknya sy ktularan gara2 baca battle kk ini wokwok XD #plak

100

Baca battle ini bikin saya ngakak gegulingan!
Allan memang keren! Hollow-nya juga tiba-tiba jadi jinak hoohohohoho!!!! Kematian Yunus keren! Gore di sisi Yuu juga keren. Hahahahahahaha!!!!

Karena saya adalah penikmat gore, masochism, dan tragedi maka saya kasih A! A! A! A untuk Allan!

MWAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA!!!!!!

kyaaaa, makasi kak Manik >.<
.
bahagia nya dapet sanjungan dari senior gore, masochism, n tragedi (?) xDDD
#kegeeran

Wah ada yg ngimongin master of masochism n gore...boleh saya berguru kak??jadikan saya muridmu!!*bersujud

90

Udah saya duga, sementara di tempat lain Allan mungkin tampil sebagai antagonis, di sini kau justru memasang Lilith sebagai lawan terakhir.
Saya seneng terutama dengan komedi yang ditampilin Ezy di paruh awal cerita, walau keliatannya setting jadi kurang kepake seperti nrencanamu semula (pasti karena keterbatasn waktu yang bikin auowriting ya?) Tapi sekalipun autowriting, saya ga nemuy sesuatu yang perlu dicela dari hasil akhirnya, jadi menurut saya ini tetap pertandingan Allan yang seperti biasanya dan berakhir dengan baik.
.
Skor : A

ugh, 'udah diduga', 'biasa'.. ihiks..
*gelundungan pasrah*
.
makasi kak Sam !! :3

uda selesaaaiii ^0^

40

paragraf pertamanya boleh juga :)

ehehe, paragraf slanjutnya nggak boleh ya ? x))
.
makasi udh mampir kak :D

boleh2 aja kok. maaf istilahnya ga pas ya hehe. maksud saya sebenernya saya suka dg gimana paragraf pertama tsb berhasil nyiptain visi yang bagi saya sih mengesankan.

eniwei sama2 :)

hoo oke kak !! XD
.
update cerita lengkapnya 'w')~