BoR N2 Semifinal : Mliit Vs Ligaya

Assalamualaikum Wr. Wb.

 

Pertama-tama sebelum anda membaca pertarungan kali ini, ada beberapa hal yang ingin saya sampaikan. Jadi, karena kedua karakter yang bertarung adalah milik saya, maka format penulisan yang saya gunakan di sini adalah cerita cabang utama, dengan 2 cabang ending kemenangan versi masing-masing karakter. Karena itu maka pertarungan semifinal kedua karakter ini saya buat dalam 1 post. Oke?

 

Cabang Pertama - Unlimited Fire Works

Cabang Kedua - The Rider

 

Oh, dan yang kedua, sekedar memberi gambaran arena pertarungan kali ini :

 

Yah, jadi gitu aja pendahuluannya, selamat membaca! ^^

 

Read previous post:  
40
points
(989 words) posted by Sam_Riilme 8 years 49 weeks ago
80
Tags: Cerita | Cerita Pendek | lain - lain | Battle of Realms | N2 | Ronde Turnamen
Read next post:  
Be the first person to continue this post
100

Holaaaa, saya dateng berkunjung nih~
Karena ga ngikutin setelah liga ke atas, saya ga terlalu tau sepak terjang kedua karakter, jd saya ambil acuan dr dalem cerita ini aja ya..
.
Bingung juga sih sebenernya, dua-duanya bagus. Tapi bagiannya Mliit lebih nggereget. Sampe bikin ikutan mau nangis loh.. Jadi saya vote Mliit win

Hik, hik, beneran sampe ikutan mau nangis? Saya jadi terharu... T.T
.
Makasih Mira... T.T

Writer centuryno
centuryno at BoR N2 Semifinal : Mliit Vs Ligaya (8 years 46 weeks ago)
100

vote mliit

Mliit menang

aku sudah tidak bisa komen untuk cerita di semi final ini

yah, ga bisa komen kenapa..?
.
tapi makasi ya uda baca! ^^

100

pertama mikirnya mliit kasian jg, tp ttp lebih unyu ligaya kak #pletak x3
kebenaran ligaya jadi lumayan ketebak sih, tp bakal pas sama galon klo ktmu d final
vote ligaya win! :D

aha, emang saya ga mikirin twist atau apa-apa sih waktu bikin kebenaran ligaya. Jadi yah sebenernya ga ada kebenaran apa-apa juga (ups, spoiler...)
.
thx uda baca! ^^

Writer stukasa
stukasa at BoR N2 Semifinal : Mliit Vs Ligaya (8 years 46 weeks ago)
80

aku Vote Mliit win.
Soalnya dia menurutku sangat keren

makasi uda mampir ^^

Writer yuu_chan
yuu_chan at BoR N2 Semifinal : Mliit Vs Ligaya (8 years 46 weeks ago)

Vote Mliit win.
.
Wuih, meski di awal-awal bosen gegara kejar-kejaran terus, akhirnya dapet yang galau-galau juga. #eh

Asik, di vote 4 kali! ^^

Writer yuu_chan
yuu_chan at BoR N2 Semifinal : Mliit Vs Ligaya (8 years 46 weeks ago)

Vote Mliit win.
.
Wuih, meski di awal-awal bosen gegara kejar-kejaran terus, akhirnya dapet yang galau-galau juga. #eh

Asik, di vote 4 kali! ^^

Writer yuu_chan
yuu_chan at BoR N2 Semifinal : Mliit Vs Ligaya (8 years 46 weeks ago)

Vote Mliit win.
.
Wuih, meski di awal-awal bosen gegara kejar-kejaran terus, akhirnya dapet yang galau-galau juga. #eh

Asik, di vote 4 kali! ^^

Writer yuu_chan
yuu_chan at BoR N2 Semifinal : Mliit Vs Ligaya (8 years 46 weeks ago)

Vote Mliit win.
.
Wuih, meski di awal-awal bosen gegara kejar-kejaran terus, akhirnya dapet yang galau-galau juga. #eh

Asik, di vote 4 kali! ^^

100

Vote Ligaya Win...

pengen lihat seandainya dia benaran Cross to the dark side kayak Anakin Skywalker ini bakalan jadi N2 yang menarik!

thx uda baca!
.
tapi sebenarnya ga cross to the dark side juga sih... hahaha.

90

Saya sempet ngira kau beneran bakal bikin Mliit ngelawan para pemandu, atau Allan-Galon bakal muncul di sini, tapi ternyata ngga toh
Selain karena karakter yang rada mirip (sebelum Mliit snapped out ngeliat Ezequiel), rasanya ga banyak yang perlu saya komentarin dari pertarungan ini. Saya sendiri sih vote Mliit buat maju ke babak selanjutnya, karena reasoning dan cabang dia lebih enak buat saya

Ah iya, awalnya saya emang pengen bikin gitu, trus ada intervensi semifinalis lain. Tapi ga tahu nih... Mendadak malas nulis panjang-panjang... Terserang dilema... Aaaaaaaa.......

100

Waalaikum salam wr wb.
.
uwaaa, pendeeekkk T____T
Mliit jadi galau nyahaha, pdhal sy menantikan pertemuan Mliit n Ligaya yg dramatis! Tapi memang keadaannya lagi gak memungkin kan ya kak (?) ;;__;;
Sy smpet merinding gegara kegalauannya Mliit ttg kematian disini, ahha >__<
.
Skor A dan VOTE MLIIT WIN !!
.
"Hmp, akulah yang membuat koboi kesayanganmu meratapi kemalangannya di neraka. Kita akan bertemu di final, tikus! Dan kau akan bernasib sama."
^
ALLAAAAN, JANGAN SENGAK DULU!! SEMIFINALMU AJA MASI GAK JELAS NASIPNYAA T_____T orz #digaplok krn berisik

ini 20 halaman loh saya nulisnya, koq pendek sih..??? biasanya dikatain panjang >.<
.
haha ga tahu entah keadaan entah apa, banyak target yang gak ketulis nih... trus satu hal yang saya ga perkirakan, kenapa mliit ma ligaya ga saling kenal dari dulu... padahal seandainya begitu, mudah2an sih saya bisa sedikit lebih mulus nulis ini...
.
Ayo Ann, kita bertemu di final!!!