Kembali ke Istana Kaca

Seorang gadis cantik yang berhati lembut bermain di hutan,

Dia munyukai mawar, sangat suka mawar.

Dia menemukan mawar-mawar ajaib yang tumbuh di hutan.

Dia bertemu si pemilik mawar, katanya mawar itu memang istimewa.

Si Pemilik Mawar adalah tukang sihir jahat.

Dia menginginkan sekuntum mawar tumbuh di jantung gadis itu,

Kemudian merenggut kecantikannya.

-o-o-o-

Read previous post:  
Read next post:  
Be the first person to continue this post
Writer Ao-Chan
Ao-Chan at Kembali ke Istana Kaca (5 years 32 weeks ago)
80

ada lanjutannya?
:-o

Writer hamdan15
hamdan15 at Kembali ke Istana Kaca (6 years 50 weeks ago)
70

Uah, baru sadar ane, bahwa ceritanya belle panjang.
dan berhubungan satu sama lain.
.
amelia benar2 dideskripsikan sebagai orang jahat, villain, kejam bgt kyk ibu tiri.
meskipun ane suka antagonist yg cool, tapi yg kyk gini juga nggak buruk.
bisa bikin jengkel tiap baca bagiannya...

Writer Ann Raruine
Ann Raruine at Kembali ke Istana Kaca (6 years 50 weeks ago)

ia, hihihi kenyataan yg kejam Amelia lebi populer dari Belle T^T #plokk

Writer Ichsan.Leonhart
Ichsan.Leonhart at Kembali ke Istana Kaca (7 years 5 weeks ago)
100

Penasaran sama hubungan Belle dengan Allan.
Apa Belle itu anaknya si penjaga kuburan?
ah... jadi ini alasan Belle dendam sama Edrick di scene BoR... :D

Btw, Air mancurnya itu serem ._.

Writer Ann Raruine
Ann Raruine at Kembali ke Istana Kaca (7 years 4 weeks ago)

i-iya, mereka ayah dan anak :'D
.
ahaa makasi udah mampirr kak >.<

Writer sayurcaptchai
sayurcaptchai at Kembali ke Istana Kaca (7 years 7 weeks ago)
90

Saya baru baca ini...dan suka sekali! Hanya dengan membacanya, sudah bikin merinding. Sembilan jempol! :)

Writer sayurcaptchai
sayurcaptchai at Kembali ke Istana Kaca (7 years 7 weeks ago)
90

Saya baru baca ini...dan suka sekali! Hanya dengan membacanya, sudah bikin merinding. Sembilan jempol! :)

Writer Ann Raruine
Ann Raruine at Kembali ke Istana Kaca (7 years 7 weeks ago)

aa makasii kak captchai >.<
.
ayey, hidup dark fantasy~!! #ehh

Writer dismyname
dismyname at Kembali ke Istana Kaca (7 years 10 weeks ago)
100

AAAAA

Ini bagus *A*

Writer Ann Raruine
Ann Raruine at Kembali ke Istana Kaca (7 years 9 weeks ago)

tengkiuu kakk >.<

Writer panglimaub
panglimaub at Kembali ke Istana Kaca (7 years 10 weeks ago)
100

<3 <3

Writer Ann Raruine
Ann Raruine at Kembali ke Istana Kaca (7 years 10 weeks ago)

kyaa~~ >_<

Writer DeMEter
DeMEter at Kembali ke Istana Kaca (7 years 12 weeks ago)

.___.
.
Gak ada Allan.
.
.___.

Writer Ann Raruine
Ann Raruine at Kembali ke Istana Kaca (7 years 12 weeks ago)

Al sedang membasmi vampir di sini http://www.kemudian.com/node/272875 eh, ud baca blum? XD #dziggh

Writer ryandachna
ryandachna at Kembali ke Istana Kaca (7 years 12 weeks ago)
90

atmosfirnya gelap. tentang air mancur itu ngeri banget, begitu juga bagaimana semua yang di manor adalah milik Amelia.

aku kurang paham konflik Belle dengan Amelia (apa ada cerita sebelum ini?), tapi itu malah buat aku penasaran sama lanjutannya.

Writer Ann Raruine
Ann Raruine at Kembali ke Istana Kaca (7 years 12 weeks ago)

uhuyy makasi kak Ryan :D
.
wogh, ia ya.. konflik Belle-Amelia krg jelas ya..
Amelia ini seneng ngerebut kecantikan org lain, lanjutannya.. engg.. mungkin di Battle of Realms ketiga nanti sy mo tendang dua2nya n bikin lanjutannya. xD #bletak
.
#infogapenting : sbenernya ini lnjutan dari http://www.kemudian.com/node/270819 tp sy rasa gak nyambung2 bgt wkwk Belle nya beda
.
Makasi uda mampir kak Ryan :D

Writer Rea_sekar
Rea_sekar at Kembali ke Istana Kaca (7 years 12 weeks ago)
90

Suramnya bagus! Suasana dongengnya dapet banget. Saia speechless...
.
Tapi inti ceritanya agak blur. Ya setidaknya dikau berhasil bikin suasana bagus di sini, dan saking kuatnya suasana itu bisa bikin pembaca seneng baca ini tanpa perlu peduli sama inti cerita ;)

Writer Ann Raruine
Ann Raruine at Kembali ke Istana Kaca (7 years 12 weeks ago)

uwaa QAO
.
kak Rea speechless, aduh sesuatu :'D
.
hmm, intinya ngeblur ya.. kebiasaan bikin cerita tau depannya doang T.T
.
uhuy makasi kak Reaa

Writer Grande_Samael
Grande_Samael at Kembali ke Istana Kaca (7 years 12 weeks ago)
100

Wuih, keren nih... Suasana kusam dan kelamnya benar-benar dapet..
.
Hutan pinus penuh dengan kesuraman! >.<
.
Apakah Allan akan muncul dengan baju zirah berkilauan? Dan menyelamatkan Belle(r)? #plak

Writer Ann Raruine
Ann Raruine at Kembali ke Istana Kaca (7 years 12 weeks ago)

uhuy, makasi kak Sun :D
.
Allan udah tamat, dia udah tua, lemah, dan gak berdaya sejak dikalahkan tabung penyimpan air #eh