[HxH] Round 1

Tentukan Lokasi dan Waktumu, tak ada kecurangan dan trik lagi. Perang Dimulai.

“CliveArahkan Kapal menuju Realitas Nasuverse.”

Suara teriakan sang komandan kapal menyuruh Clive untuk menuju ke salah satu realitas yang dikenalnya.

“Buka hubungan dengan Yami,”

Jalur komunikasi terbuka komandan.”

“Yami, bawa para Hereticsmu ke Nasuverse, Fuyuki City. kIta akan lihat seberapa tangguh Hereticsmu!”

Suara Yami membalas tantangan Tsuki, ia mengiyakan tantangan yang dibuat Tsuki.

“Tentu saja ada peraturan yang kubuat untuk menjadikan perlombaan ini lebih menarik” Tsuki tidak perlu menunggu jawaban ia menutup komunikasi.

***

Round 1- match 1 & 2

Setting: Homuhara Gakuen

 

Battle:  Nolan Versus Haruo --- Albiero Versus Altem

 

Position:

 

Special Rule: Stealth Battle – Jangan libatkan Civilian dan guru, di jam pelajaran pagi sekolah.

 

Round 1 – Match 3 & Match 4

Setting: Fuyuki Bridge & Mion River

 

Battle:  Mahesa Versus Rexanne --- Ferrum Versus Tuas

 

Position:

 

Mahesa v Rexane

 

Ferrum V Tuas

Special Rule: yang terjatuh ke sungai, kalah.

 

Round 1 – Match 5 & Match 6

Setting: Mount Enzo, The Ryuudou Temple

 

Battle: Akero Versus Stellia --- Rieke Versus Luke

 

Position:

 

Special Rule: Tidak merusak kuil utama dan Gerbang utama Tembok dan Pagar boleh.

 

Round 1 – Match 7 & Match 8

Setting: Einzbern Castle & Forest

 

Battle:  Ezebelle Versus Hideya --- Hillya Versus Edward

 

Posititon:

Ezebelle V Hideya

 

Hillya Versus Edward

 

Special Rule: kabut pagi menutupi pandangan di luar kastil, dan Kastil tidak boleh rusak sampai hancur.

 

 

Round 1 Alteration:

Entrant Bisa menang Jika Targetnya kalah, Ia boleh membantu kawannya yang di Satu area, namun jika targetnya kalah, Entrant juga segera di remove dari arena.

Mengalahkan Target bisa dengan 3 Cara: membunuhnya, membuatnya pingsan dan atau membuatnya menyerah.

Setiap serangan yang berjarak 1 meter dari penyerang (sumber serangan), akan di nulifikasi atau tidak akan melukai musuh. Sehingga serangan jarak jauh tidak akan berguna.

 

Setiap Posisi awal Entrant, akan memiliki Tiang nyawa, Jika Tiang nyawa dihancurkan itu pemilik tiang juga bisa mati. Tiang nyawa tidak bisa dipindahkan bagaimanapun juga, hanya bisa dihancurkan.

 

Namun OC tetap bisa terlukan hingga meninggal walaupun tiang tidak rusak.

 

Persyaratan Teknis

Judul Postingan: [Round 1] Nama OC - Subjudul

Tag Postingan: Battle of Realms. HxH

Deadline: 7 Agustus 2013 25:59

=========

Bagi pembaca, dimohon partisipasinya untuk menilai Submitan Entrant dengan cara memberikan Nilai +2, +3. +4

+2 untuk nilai sekedarnya.

+4 untuk Nilai terbaik

Rata-rata nilai akan Masuk ke Peringkat nilai Saat ini!

Ketua faksi akan mengumpulkan Nilai pada Tanggal 11 Agustus, dan Putaran Ronde kedua akan dimulai pada 12 Agustus

Peringkat Saat ini.

 

Selamat Bertanding

 

Read previous post:  
64
points
(3243 words) posted by tsukiya_arai 6 years 51 weeks ago
80
Tags: Cerita | Cerita Pendek | fantasi
Read next post:  
Writer Grande_Samael
Grande_Samael at [HxH] Round 1 (6 years 50 weeks ago)
100

Battle against phallus to the death.

Writer Error
Error at [HxH] Round 1 (6 years 51 weeks ago)
70

setting di sekolah? upupupupu~

let's play Danganronpa~

Writer Ann Raruine
Ann Raruine at [HxH] Round 1 (6 years 51 weeks ago)
100

main petak umpet ma Hideya di kastel .w.)

Writer Hael Elliyas
Hael Elliyas at [HxH] Round 1 (6 years 51 weeks ago)
100

kyaa di utaaan~

Writer dismyname
dismyname at [HxH] Round 1 (6 years 51 weeks ago)

hutan... penuh kabut...

Writer hamdan15
hamdan15 at [HxH] Round 1 (6 years 51 weeks ago)

Kk, ane newbie nh.

Dr kemaren ada HxH dan realm battle word yg mengambang2 di pikiran ane.

Ada yg bisa ngejelasin inti nya apa atau event apa ini?
Mkasih.

Kyk nya seru. Tp, klo nggak ngerti rules nya mah sama aja.

Writer AdhamTFusama
AdhamTFusama at [HxH] Round 1 (6 years 50 weeks ago)

Intinya sih kita bikin Original Character n nanti kita bikin cerita battle di mana karakter kita harus melawan karakter lain. Yang ceritanya paling bagus, dia yang menang.
Gabung dengan faksi X yuk :v

Writer hamdan15
hamdan15 at [HxH] Round 1 (6 years 50 weeks ago)

ini bisa ikutan yang round 1 sekarang gk kk? kan kemarin preliminari kan.

trus chara yang ada berdasarkan yang tertera di atas gt?

jd, di bikin cerita antar hero vs heretics dan bla bla bla gitu ya? makasih.

Writer HinataUmmi
HinataUmmi at [HxH] Round 1 (6 years 51 weeks ago)

Ayooo main aja...
asyikk looo #sayaJugaBaruGabungLoohhh

Writer Ann Raruine
Ann Raruine at [HxH] Round 1 (6 years 51 weeks ago)

ayo bergabung ke realms BOR !! \o/

Writer field.cat
field.cat at [HxH] Round 1 (6 years 51 weeks ago)

Coba main ke FB... ada Fan page: http://www.facebook.com/BattleOfRealmsPage

Coba tanya2 aja sama admin di sana... ;)

Writer Hell_Warrior
Hell_Warrior at [HxH] Round 1 (6 years 51 weeks ago)

Tidak boleh merusak pagar dan tembok kuil, kalo ikutan kerusak gimana tuh? Apa ada penalti? Dan untuk tiang nyawa bisa di deskripsikan bentuk, letak, n wujudnya?

Writer dismyname
dismyname at [HxH] Round 1 (6 years 51 weeks ago)
2550

Damn.. Hutan.

berasa hunger games #lirikkakglen

Writer Sam_Riilme
Sam_Riilme at [HxH] Round 1 (6 years 51 weeks ago)
80

lalala main petak umpet + benteng-bentengan~