[X HEROTIC - ROUND 1] INFIDEL – THE GREAT DICTATORS

Teriakan. Jeritan. Kepanikan. Orang-orang berlarian berusaha menyelamatkan diri. Tanah bergetar seakan ada gempa bumi.

GABRIEL GRAY, TURUTILAH PERINTAH MAJIKANMU, NAYALA FAYMANN-LIVINGSTONE!

Ada laki-laki yang mencium kakiku.

Ga-Gabriel Gray... pe-perintah ketiga! Hancurkan otakmu dan... PERGILAH KE NERAKA!

Lalu, aku jatuh, terjun bebas dari atas langit. Angin menderu liar menulikan telinga.

“Pergilah... kau sudah tidak kami butuhkan lagi.... Kau salinan gagal.... Pecundang....”

BANGSAAAAAT...

Entah apa yang dilakukan tukang kebun itu. Yang jelas, sebelum aku berhasil menyarangkan tinju ke wajahnya, semua seakan menghilang.... Gelap....

Aku mati....

“Hihihi, tidak juga kok....”

Kali ini ada pria yang berbicara. Tidak jelas wujudnya.

K-Kau...siapa?

Pria itu mengaku sebagai penyelamatku. Menyebut dirinya sebagai “Lord”. Dengan tangan raksasanya, dia menangkapku yang terjun bebas ke bumi.

Apa yang terjadi?

“.... Salin ulang.... Bermainlah lagi....”

Perkataannya tidak jelas. Hanya tawanya yang kuingat, yang perlahan-lahan pudar dan menghilang.

“Aku mencintamu, Nona...”

Aku masih di tengah udara. Malam. Angin malam yang dingin menusuk tidak kami pedulikan. Kupeluk erat tubuh indahnya supaya hangat. Bibir kami menyatu. Sentuhan kami berpadu.

Aku pun mencintaimu, Illa...

Desahan napasnya semakin menjadi-jadi. Dadanya kuremas lembuh. Kelamin buatan itu membawa kami menuju ke nirwana....

Penis. Phallus.

Aaaaah... Illaaa... cuma kamu karya seni terindah yang ada di dunia...

Lalu ledakan. Piramid kaca kodian itu hancur lebur berkeping-keping, membakar habis karya para seniman dunia yang telah tiada.

Ledakan lagi. Kali ini bangunan di sebelahnya. Maaf-maaf saja ya, Leo da Vinci, artefakmu tidak berguna. Tidak lebih indah dari Illa.

Dalam posisi tandem, kami nikmati ledakan yang bak kembang api itu dari atas udara. Parasut mengembang di atas kepala sekali.

“I-Indah sekali, Nona...” Illa tak percaya.

Museum Louvre di bawah kaki kami hancur luluh lantas diterjang puluhan kilo bahan peledak.

Karena cuma engkau karya seni terindah yang ada di dunia, bisikku.

Di atas udara, kami berciuman kembali.

Bibir pria yang menjijikkan itu juga hendak mencium bibirku. “Yuk, kita bersenang-senang.”

Penis lagi. Dia harus memegang Phallus demi informasi yang pada akhirnya tidak memberi banyak manfaat. Tuas itu tidak memiliki banyak data para Heretics.

Uhk! S-Sial!

“Limbo. Datang juga kau. Selamat bergabung.”

Kami adalah pemberontak. Karena kami siap membalaskan dendam. Dan, pembalasan dendamlah yang akan kami dapatkan. Ameen....

“Kalau begini sih, aku tidak bisa berbuat apa-apa selain mencegah hal itu terjadi.”

Aku menjerit lantang. Pemuda berkacamata itu melihatku jatuh dari pesawat begitu saja. Kali ini tanpa parasut. Tanpa penyelamat.

“Tak perlu takut. Aku pasti akan membantumu kok. Fufufu.”

Siapa? Siapa itu?

Seseorang... tolong aku....

... ...

 

***

Read previous post:  
Read next post:  
80

www dendamnya Infi kerasa bgt >.<
.
Betti nya unyuuww~~ Betti ayo adain konser di manor dongg xDD #ditendang

Betti siap manggung kapan aja :D

80

Infi menjerit, berpikir kalau dia terperangkap pasir isap. Hal terakhir yang didengarnya ialah umpatan Blackz yang murka bukan main.

“AKAN KUHANCURKAN KALIAN, HEROTICS BEDEBAAAAH!”
^EPIC!! EPIC [2]!!
Dan, semuanya menjadi gelap...
.
Link adalah makhluk seperti korek api, sementara Xia jelas berjenis kelamin wanita. << loh'e yang pentul korek api bukanya Blackz ya? Link masih normal kok :D
.
Dan uuh, kurang sadis ah. kalo gw sih bakal bikin racun mati rasa tapi bisa mengamplifikasi rasa sakit sampe 10x (termasuk seluruh sensasi) jadi bisa bikin Edward berubah orientasi jadi M. :v

Aduh maap akibat nulis tengah malem jadi kebalik Link.ama Blackz. Dan kayaknya belum bs saya edit sampe lebaran tiba >_<
.
Aduh aduh aduh pada bilang kurang sadis. Wat hepen tu yu, guys? :v

100

This ish epic!
.
(Agak mual ngebayangin kemunculan si Betty sih..) -_-"
.
Ah, Infi sepertinya ndak bisa membully dengan cara overkill ya.. kudu berusaha ekstra keras dulu (ampe berdarah-darah) buat membalikkan keadaan.
._.

Quote:

“Tapi tidak membunuhnya, kan? Terlebih, aku yakin sekarang Blackz sedang menyembuhkan Edward. Barangkali juga menyalin ulang ingatan pemuda itu sehingga pertemuan dan pertempurannya denganmu tadi seolah tidak pernah terjadi.”

nice excuse, jadi kanon ini bisa nyambung juga dengan kanon yang sedang terjadi.
XD

Infi kan kekuatannya bukan ofensif dan defensif tapi informasi doang. Ofensifnya yang aman ga ngaruh banyak, tapi giliran yang hebat malah harganya mahal (kayak Qarabasma)
.
Ya dong, kanon ini kan kanon nonresmi :p

Sasuga the Verbal Bitch~.. ♫
Jaman sekarang emang jaman teknologi informasi, jadi knowledge is gonna be the best weapon agaist 'the muscle'
.
Memberi ilham buat yang lain, karena kalo caranya si Black / Tsuki ng'reset memory entrant maka tiap canon dari erotics bisa masuk akal kalo mau disambungin dengan official tournament-nya :D

Cara curang buat "nebeng" di official BoR. LOL :p

100

Keren cuk, wokwokwokwok.
.
Zombie-zombie Edwasrd dah kayak servant fate aja, dengan beragam noble phantasmnya.
.
Adegan penyiksaannya kurang nih, kurang!!!

Heee? Kurang "ngilu" ya? :v
Hahahaha. Abis emang rada kagok sih. Soal'e pas nulis sembari kebayang jadi siriwiwiw gimanaaaa gitu >_<

100

Anjiiiir! Hahahaha! Dialognya mantep-mantep!

“Anjing-haseyo!” Infi muak.

Saya baru sadar kalau dibaca itu perkataan Infi, gak buruk-buruk amat daripada aslinya. :v :v

Top deh, udah ada Betti juga.

Hahahaha. Saya ngerusak Korea :v
*Dipaksa makan Bibimbap*

80

wakakkakakakakak.
So epik

#cumaituyangmauakubilang

terima kasih udah berlapang dada meminjamkan Edward :3