Lingering Feeling

Perasaan ini sangat rumit.

 

Aku tidak tahu antara harus menangis atau bahagia, sekali lagi, kubilang ini rumit.

 

Aku bahkan tidak tahu mengapa aku mendapati perasaan ini.

 

Tapi aku bisa merasakan, karena semuanya adalah tentangmu.

 

Ya, kamu yang mungkin tahu perasaanku…atau tidak? Seperti aku mengetahuimu yang memiliki seseorang. Atau kamu sedang dekat dengan seseorang, bahkan bisa jadi memiliki ikatan yang takkan pernah terputus meskipun berkali-kali aku melintas di tengahnya.

 

Yang pasti—siang itu—aku bermimpi bersamamu.

Read previous post:  
67
points
(833 words) posted by nereid 10 years 1 week ago
74.4444
Tags: Cerita | Cerita Bersambung | horor | drama | komedi
Read next post:  
Writer Yukito_Akashina
Yukito_Akashina at Lingering Feeling (7 years 2 weeks ago)

Suggooii XD

Writer mesa
mesa at Lingering Feeling (7 years 5 weeks ago)
80

bagussss.nice story so far , tapi kalau bisa spasi nya dihapus aja ya. lumayan mengganggu .hehe

Writer Okvita
Okvita at Lingering Feeling (7 years 12 weeks ago)

bagus tapi masih kurang ngerti aku.. :(

Writer kim zhu rin
kim zhu rin at Lingering Feeling (7 years 34 weeks ago)

dalem gan... simple and lugas... mampir ya ke lapak saya

Writer sebenarnya
sebenarnya at Lingering Feeling (7 years 38 weeks ago)
90

....

Writer Godeliva Silvia
Godeliva Silvia at Lingering Feeling (7 years 39 weeks ago)
80

hehehehe menarik..
sayangnya, utk saya efek spasi panjang ini jadi mengurangi rasanya..

Writer baineth
baineth at Lingering Feeling (7 years 40 weeks ago)
50

ini tokohnya tanpa nama ya ?? hanya 'aku' dan 'kamu' :D
misterius sekali,,
harusnya diterusin lagi biar seru,,

Writer Chie_chan
Chie_chan at Lingering Feeling (7 years 46 weeks ago)
80

Oke, jadi sekalinya saya baca cerita si Dimdim, ketemunya malah gegalauan...sorta. Agak gaje, but in a good way(?). Entah dikau nulis ini dengan ekspresi kayak apa.

"…karena entah sejak kapan aku menjadi keren."
^ kalimat ini sesuatu banget.

"senyum mungil" itu kayak apa toh? Senyumnya seiprit gitu, bibirnya dikecil-kecilin?

Ini cerita sponsored by WJK?

Writer Siska.cheascha
Siska.cheascha at Lingering Feeling (7 years 49 weeks ago)
70

:)
salam kenal

Writer Amelia Kartika
Amelia Kartika at Lingering Feeling (7 years 49 weeks ago)
80

menginspirasi banget kak

Writer iman
iman at Lingering Feeling (7 years 49 weeks ago)
90

dari setiap kata memacu pada konflik yang nyata bagus aku suka

Writer Addinta Bunga
Addinta Bunga at Lingering Feeling (7 years 50 weeks ago)
50

Iya, aku kirain ini wet dream.. *krik*.

Writer A_Safira
A_Safira at Lingering Feeling (8 years 1 week ago)
80

eaaa eaaa eaaa... adegannya agak kecepetan sih ketoke. Dari berpelukan terus ada dipangkuan. Duduk dulu kek, ngopi-ngopi dulu heheh. Lam kenaaal

Writer d.a.y.e.u.h.
d.a.y.e.u.h. at Lingering Feeling (8 years 3 weeks ago)
80

Mimpi yang... aneh... :?
Spasi yang renggang-renggang ini jadi terasa memengaruhi pembacaan. Narator seperti bicara lambat-lambat, dengan jeda tiap habis satu kalimat/paragraf, dan serasa memberikan efek tertentu dalam visualisasinya di kepala.

Writer Hael Elliyas
Hael Elliyas at Lingering Feeling (8 years 3 weeks ago)
90

wuoookh~
keren!!!
tp konflik pas heroine na bilang tidak perjaka lg, ,
terlalu lepas dr alun-alun awal~
tp narasi na amazing pisan euy!
#sungkem sama master

Writer Sakura Arizuki
Sakura Arizuki at Lingering Feeling (8 years 7 weeks ago)
70

perasaan emang rumit >.<

Writer hamdan15
hamdan15 at Lingering Feeling (8 years 8 weeks ago)
100

nyeritain konflik dari mimpi kah?
keren.
.
sayangnya, pembaca hanya bisa menebak2 apa yang terjadi dan sebenarnya terjadi. soalnya klo didalam mimpi belum tentu benar juga kan, kyknya.

Writer Nyx
Nyx at Lingering Feeling (8 years 16 weeks ago)
70

narasinya ngalir. tapi konfliknya kurang gigit.

salam damai, peace, dan salam kenal.

Writer Shinichi
Shinichi at Lingering Feeling (8 years 17 weeks ago)
70

suka narasinya.
namun dalam ceritanya, isu soal keperawanan itu nggak mulus dibawakan. bahkan menurut saya itu terlalu besar untuk dijadikan sebagai bahan konflik dalam deskripsi cerita seperti di atas. tapi ini hanya pendapat pribadi saja :D
kip nulis
ahak hak hak

Writer HinataUmmi
HinataUmmi at Lingering Feeling (8 years 17 weeks ago)
90

Dan seketika tulisan ini beneran bawa saya ke mimpinya,
*kata siapa tulisanmu ga bagus kak -_- *

Writer musthaf9
musthaf9 at Lingering Feeling (8 years 17 weeks ago)
80

yang di kenyataan begimana? kayaknya bakal lebih "lucu" hehehe

Writer Sam_Riilme
Sam_Riilme at Lingering Feeling (8 years 17 weeks ago)
70

Jadi wizard sana

Writer nereid
nereid at Lingering Feeling (8 years 17 weeks ago)

lol >.<
.
GA BISAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA,
SAYA DAH PERNAH PACARAAAAAAAAAN >.<

Writer indyfindme
indyfindme at Lingering Feeling (8 years 17 weeks ago)
70

Kirain wet dream #lagi ujan :D

Writer nereid
nereid at Lingering Feeling (8 years 17 weeks ago)

weee, bukaaannn, kan lagi puasa jadi ditahan dong mimpinya >.<
.
makasih dah mampir~

Writer Ann Raruine
Ann Raruine at Lingering Feeling (8 years 17 weeks ago)
80

yg di mimpi uda nda perawan, yg di knyataan gadis eh.. :o #plakk

Writer nereid
nereid at Lingering Feeling (8 years 17 weeks ago)

yg kenyataan...kayaknya sama :v *maafkanaku*

Writer Dedalu
Dedalu at Lingering Feeling (8 years 17 weeks ago)
80

suram sekali... penderitaanmu... wahai yang dilanda nestapa.

Writer nereid
nereid at Lingering Feeling (8 years 17 weeks ago)

eits....tidak ada kesuraman di hadapan WJK :p