Kamen rider Great war : All rider vs Decade

Di sebuah gunung di Jepang,terjadi pertempuran hebat antara beberapa Kamen Riders dengan Decade.Riders itu diantaranya Ichigo,Nigo, V3, Riderman, X, Amazon, Stronger, SkyRider, Super One, ZX, Black RX, Zo, J dan Shin

"Sialan kau,Tsukasa!!,apa untungnya bagimu bersekutu dengan Dai-Shocker!!"Geram Black RX" .

"Tidak perlu kalian tau,yang penting kalian harus mati!!,itulah yang diperintah kan Shadow Moon padaku" Ujar Decade dengan santai.

Attack Ride--Decade Illusion

Decade mebuat dirinya manjadi banyak."Selamat tinggal"ujarnya sambil mengambil sebuah kartu dari decknya.Decade Blast semua bayangannya tadi menembak beruntun ke arah semua riders.

"kalian semua lemah"Ujar Decade dengan sombong.

"ini,belum selesai!!"RX berusaha berdiri.

"masih ingin melawanku"tanya Decade.

"kau!!"Tubuh Black RX berubah manjadi berwarna biru dan silver ,lalu ia mengeluarkan pedangnya

"Bio-Rider" teriaknya.

"berganti tipe pun,kau tetap sampah"Decade berlari sambil membawa pedangnya.

Tapi ia kalah cepat Bio-Rider yang merupakan wujud lain dari RX memiliki kecepatan yang tinggi.Sebelum Decade berhasil sampai ke hadapan RX . BASH!! pedang RX telah terlebih dahulu menebas lengan kanan Decade.Ia terjatuh dan sulit berdiri.

"akan ku akhiri kau disini!"RX kembali berubah ke wujudnya yang semula dan mengambil ancang-ancang.ia melompat lalu RIDER KICK,ia mengeluarkan tendangan khususnya.

INVISIBLE,Decade menghilang dari hadapan RX."apa?!!,kemana dia pergi?,Sialan!!"Geram RX.

Final Attack Ride---De De De Decade

kartu berbaris di depan RX.

"bersiaplah"kali ini giliran Decade,ia mengambil ancang-ancang.

"Rising Mighty Kick"

Tendangan Kuuga yang secara tiba-tiba kena di punggung Decade.Ia terpental dan terjatuh ketanah.

"Kalian"geramnya.

Kuuga datang dengan membawa sejumlah kamen rider yang berbaris sejajar disampingnya mereka adalah : Agito,Ryuki,Faiz,Blade,Hibiki,Kabuto,Den-o dan Kiva.

"ayo semuanya"ajak Kuuga.

"tunggu!!,Tsukasa bukanlah lawan yang mudah,jadilah final form kalian masing-masing"Ujar RX. mereka menuruti saran RX dan berubah menjadi mode terakhir mereka masing-masing."Berisaplah Tsukasa!!"suara itu mengawali pertarungan hebat itu.kali ini Tsukasa benar-benar terdesak.Sadar akan keadaannya Decade berusaha memakai K-touchnya agai ia bisa berubah menjadi Complete formnya dan mengendalikan para Rider.Melihat hal itu Kuuga tidak tinggal diam.Kuuga berubah menjadi mode Titan.ia lalu mengambil sebuah tongkat,dan tongkat itu berubah menjadi pedang.BASH!! ditebasnya lengan kiri Decade sehingga membuat K-Touchnya terlempar,tak ingin menyianyiakan kesempatan,RX berlari dan mangambil K-Touch itu.

"Bagus!,bawa benda itu pergi!!"Ujar Kuuga.RX mengangguk dan menuruti perintah Kuuga.Dia lalu pergi dengan Acrobatter(sepeda motor khususnya) meninggalkan tempat pertarungan hebat itu.

Decade sudah sangat kewalahan,hal ini dimanfaatkan oleh kamen rider yang masih tersisa.Yang tersisa tinggal Kuuga,Ryuki,Kabuto dan Agito.Kuuga berdiri memimpin mereka,"mari kita Akhiri!!".Rider yang masih tersisa mengangguk dan bersiap untuk melakukan teknik penyelesaian mereka masing-masing.

diawali dengan Kuuga,Ryuki,Kabuto,dan Agito

"Ultimate Kick"[Kuuga]

"Shoot Vent"[Ryuki]

"Hyper Kick"[Kabuto]

"Shining Rider Kick"[Agito]

DUARRRR!!!

Decade terpental dan menempel di tepi Tebing.sehingga belakangnya retak .kali ini dia benar-benar tidak berdaya.

"sial susah sekali ia dikalahkan"geram Kuuga.

RX mendekat ke Kuuga"kau bisa melakukan teknik Penyegelan kan?"

"ya,tapi itu mungkin akan mengambil nyawa ku"kata Kuuga.

"tapi,lebih baik kucoba"ujarnya lagi.

--------------------------------------------------------------------------

Penyegelan berhasil dilakukan Kuuga.Decade telah menjadi satu dengan Tebing itu.sekarang hanya tinggal kepalanya saja yang kelihatan.di sekelilingnya tebing itu terdapat 5 huruf mitologi berukuran besar.

"Kalian Semua!!! . Keparat!! . aku bersumpah,di hari aku keluar dari segel ini.Akan ku hancurkan dunia ini!! . AKU BERSUMPAH!!

Setelah berhasil melakukan Penyegelan,Yusuke Godai sang kamen rider Kuuga jatuh pingsan karna kelelahan.

"syukurlah penyegelan ini berhasil" ucap Ryuki lega

Agito mendekat ke Ryuki "tapi ini hanya beberapa waktu,kan?"

"benar!,kita harus menggalang kekuatan untuk mempersiapkan kebangkitannya nanti,ayo kita bawa Yusuke."ajak Kabuto

 

alhasil Decade sang rider iblis berhasil di segel dalam waktu yang tidak dapat ditentukan.Tidak ada yang tahu,apakh ia akan bangkit,atau akan terkurung selamanya.

 

 

Bersambung

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

Read previous post:  
18
points
(358 words) posted by vladitor954 8 years 16 weeks ago
60
Tags: Cerita | Cerita Bersambung | fanfic | kamen rider
Read next post:  
Be the first person to continue this post
60

lain kali menulis yang rapi ya... hehe.
kalo kalimat langsung (yang pake tanda petik) harusnya huruf awalnya besar..
dan lain-lain, bisa tau yg bener salah satunya dengan sering-sering baca cerita di buku/ di sini juga banyak yg rapi kok.
ceritanya agak cepat..... mungkin bisa ditambahin penjelasan tampang mereka kayak gimana.

ya.saya sbg penulispun juga berfikir kalau karya ini agak jelek.soalnya ini mah buatnya langsung tancap gas aja.ga dibaca-baca ulang.^_^
but thanks

ya.saya sbg penulispun juga berfikir kalau karya ini agak jelek.soalnya ini mah buatnya langsung tancap gas aja.ga dibaca-baca ulang.^_^
but thanks

hahahaha bagus bro

hahahaha bagus bro