removed

a

Read previous post:  
170
points
(904 words) posted by nereid 7 years 40 weeks ago
73.913
Tags: Cerita | Cerita Pendek | cinta | Mimpi
Read next post:  
Writer Ichsan.Leonhart
Ichsan.Leonhart at removed (6 years 27 weeks ago)
100

Nikeeee~
btw, baru tau ini akun ente di kekom, Dim..
D:

Writer bayeeazaeeb
bayeeazaeeb at removed (6 years 27 weeks ago)
2550

Hahahaha Nike ini emang bener2 bikin ngakak. Joke obat sakit kepalanya manjur banget dah ini.

Gaya bahasanya menarik dan membuat pembaca ingin membaca kelanjutannya. Well, aku nggak ngerti kenapa banyak yg nggak ngerti cerita bagian satu ini. Ini hanya satu scene di kelas yg biasa terjadi pada umumnya, lalu apa yang harus dibingungkan?
Kalau intensi Sandi terlalu diungkap di awal, kurasa nggak bakal terlalu banyak yg bisa diungkap di belakang2.

Writer nycto28
nycto28 at removed (6 years 30 weeks ago)
70

yey.. akhirnya ketemu yang ngalir.. sya masih baru abisnya ^^
oke, dia, Sandi, penyamar. Punya tugas dr Arisa. Si Nike (jepitan merahnya mengingatkanku pada Ayano) agak.. nyentrik (?)
sifat Sandi-nya tetap konstan ya.. agak sinis gitu.. hehe..
Salam kenal :)

Writer nereid
nereid at removed (6 years 30 weeks ago)

yap, benar, benar, hehe.
Ohoo, saya kasih jepitan biar tambah lucu+cantik, somehow saya suka kalau cewe ada jepit rambutnya XD
.
Salam kenal~ Makasih dah mampir~

Writer Tsukiyo
Tsukiyo at removed (6 years 30 weeks ago)
70

ninggalin jejak aja,
soalny ga terlalu ngerti ama ceritanya, :3

Writer nereid
nereid at removed (6 years 30 weeks ago)

huahuahua, susah dimengerti ya? XD
Makasih dah mampir~

Writer Diana_kusuma
Diana_kusuma at removed (6 years 30 weeks ago)
2550

ceritanya ngalir. aku juga udah paham ini cerita mau kayak gimana. tp itu baru perkiraanku. gak tau pemikiran penulisnya. tapi di bagian ini menurutku terlalu banyak bahas iklan obat sakit kepala. Salam kenal ya :) aku member baru disini :)

Writer nereid
nereid at removed (6 years 30 weeks ago)

Haha, mungkin emang mudah ditebak kok, tapi tunggu saja lanjutannya. Walau saya ga janji bisa post dalam waktu yg konstan dan dekat XD.
Oh maaf soal obat itu, saya emang lagi eksperimen adaptasi style orang lain, jadi mungkin agak aneh. Tapi tentu saja obrolan"(ga penting) mereka bener" ada manfaatnya. hehe.
Salam kenal~ Makasih dah mampir~ :)

Writer rian
rian at removed (6 years 30 weeks ago)
80

Ceritanya mengalir, Kak, tapi saya masih belum ngerti. He he. Mungkin karena faktor "bukan dari awal cerita" itu kali, ya. Saya ngerasa cerita ini punya potensi. Karakter-karakternya unik, gaya bahasanya menarik, dan saya penasaran sama kelanjutannya. Tapi saya agak kurang sreg sama bagian yang dikasih tanda kurung itu. Apakah nggak lebih umum kalau ditulis miring saja? Eh, tapi ini masalah selera aja sih. Nggak penting.

Eh, pingin tahu. Umurnya Kakak berapa, ya?

Writer nereid
nereid at removed (6 years 30 weeks ago)

hummm, mungkin antara emang belum dijelasin atau mungkin emang tidak dijelasin sama sekali di kisah ini. Nantinya bakal ada kok beberapa, yah, walau saya ga yakin bisa diterima secara baik atau engga XD
kadang terlalu gamblang ga baik, tapi kalau agak ambigu bikin bingung pembaca XD
Saya dah kebiasa nulis kayak gitu sih untuk tulisan atau pesan SMS, bisa jadi telepon juga begitu.
btw, makasih dah baca+komen+nilai~ :))
oh saya masih 21 kok, ada apa ya?

Writer rian
rian at removed (6 years 30 weeks ago)

Oh, nggak ada. Lagi berburu anak-anak SMA untuk diajak nge-grup.

Writer Grande_Samael
Grande_Samael at removed (6 years 30 weeks ago)

Wee, mau bikin grup party RPG?

Writer hewan
hewan at removed (6 years 31 weeks ago)
90

Sepertinya cukup menarik kalau dilanjutkan. Narasinya tidak membosankan. Walau karakterisasi si Nike terkesan aneh.

Saya udah lama nggak baca cerita penyamaran menjadi anak sekolah :)

Writer nereid
nereid at removed (6 years 31 weeks ago)

Iya, emang dia aneh kok, ntar saya tambah lagi karakterisasinya. Makasih dah mampir+nilainya~ ( ͡° ͜ʖ ͡° )