Kapan Kau Pulang, Mirla?

Bila datang malam gelap

Ia mengetuk kenangan

Di antara bintang

Kusandarkan rembulan

 

     Lalu perihku bernyanyi

     Tak indah dan tak merdu

     Lirik terbelit pada setangkai melodi

     Lagu yang hambar karena pilu

 

Ini malam minggu

Kau pasti sedang berpesta

Dirangkul gemerlap kota biru

Oh sayangku, di sini kumenunggu

 

     "Kapan kau pulang, Mirla?"

     Tanyaku pada malam yang layu.

Read previous post:  
Read next post:  
Be the first person to continue this post
Writer ilham damanik
ilham damanik at Kapan Kau Pulang, Mirla? (5 years 50 weeks ago)
100

Manis sih tapi gak baik buat kesehatan.
Spirit and Fight bang Nine

Writer Nine
Nine at Kapan Kau Pulang, Mirla? (5 years 49 weeks ago)

walau ngak baik buat kesehatan yang penting manis, Lam. ^^
.
Siaaaaaappp ^^

Writer hidden pen
hidden pen at Kapan Kau Pulang, Mirla? (5 years 50 weeks ago)
100

bang, aye pengen puisi di itu itu #nunjuknunjukFB kan kalo di sana, jones lebh kerasa :v #braakk kaabbuurr

Writer Nine
Nine at Kapan Kau Pulang, Mirla? (5 years 49 weeks ago)

Yang manaa, bang hidden? ^^

Writer arsenal mania
arsenal mania at Kapan Kau Pulang, Mirla? (5 years 50 weeks ago)

Kaya masih kurang apaaaa gitu, om.
(Udah itu aja, ahahaha)

Writer Nine
Nine at Kapan Kau Pulang, Mirla? (5 years 50 weeks ago)

Saya kalo bikin puisi suka kurang emang, bangsenal :p

Writer arsenal mania
arsenal mania at Kapan Kau Pulang, Mirla? (5 years 50 weeks ago)

Woles, om. Komen "kurang" di puisi mah gampang naujubilah. Komen bagus yg susah.
..
Btw titip dedek2 lucu yak. Jangan disikat semua. Sisain lah buat saia satu.
:D

Writer Nine
Nine at Kapan Kau Pulang, Mirla? (5 years 49 weeks ago)

Iya, bang. diriku saja selalu bingung tiap kali membaca puisi (apalagi yang nyentuh di hati) mau komen gimana.
.
Dede-dede aman semua kok, bang. Masalahnya klo dirimu terlambat gerak, bisa-bisa ditikung di tikungan, bang :p

Writer loluji
loluji at Kapan Kau Pulang, Mirla? (6 years 4 weeks ago)
100

Kak Naen! Karya ini muncul di home (atau apa itu istilahnya di sini) sesudah aku bikin akun tadi, eheheu.

Puisi yang manis, tapi sedih. Aku suka. ^^

Oh ya, salam hangat dari newbie.

Writer amanda.joyce333
amanda.joyce333 at Kapan Kau Pulang, Mirla? (6 years 4 weeks ago)
70

tetiba keingetan DWP, Mirla nya pergi DWP ya kemarin bang?
hehehe..
anyway nyampe sih ya rasanya tapi buat aku belum nusuk dan bikin hati acak adul.
but anyway, its always lovely to read a heart breaking poem. :)

Writer vanzoelska
vanzoelska at Kapan Kau Pulang, Mirla? (6 years 5 weeks ago)
70

perasaan yang nyentuh banget. sial aku pernah mengalaminya, ahaha maav. itu hanya mengingatkanku dengan moment serupa.
nice:) Keep Writting :)

Writer Nine
Nine at Kapan Kau Pulang, Mirla? (6 years 5 weeks ago)

Makasih sudah mampir, vanzoelska :)

Writer vanzoelska
vanzoelska at Kapan Kau Pulang, Mirla? (6 years 4 weeks ago)

Iya sama-sama kak sembilan hihi :p
bertamu juga dong. nanti di bikinin kopi sama susu campur kukubima buat kak nine. tapi aku ga mau minum ahaha :D

Writer man Atek
man Atek at Kapan Kau Pulang, Mirla? (6 years 5 weeks ago)
100

mantaf iki : malam yang layu
sipsip!

Writer Nine
Nine at Kapan Kau Pulang, Mirla? (6 years 5 weeks ago)

Waahhhh om, makasih banyak sudah mampir ke lapak saya
*salimtangan. Hehehehe :)

Writer meme33
meme33 at Kapan Kau Pulang, Mirla? (6 years 5 weeks ago)

bagus puisinya cocok untuk orang yang sedang rindu kekasihnya

Panci Oxone Malang | Rumah Perumahan Di Bintaro

Writer vinegar
vinegar at Kapan Kau Pulang, Mirla? (5 years 50 weeks ago)

Hai meme, bikin puisi tentang panci dong... :v

Writer Nine
Nine at Kapan Kau Pulang, Mirla? (5 years 50 weeks ago)

mba vin aja yang bikin cerpen soal panci, keknya seru itu mba ^^

Writer vinegar
vinegar at Kapan Kau Pulang, Mirla? (5 years 50 weeks ago)

Nain.... i miss yuuu.. Kangen suaramu yang merdu itu.... Cerpen pancinya dipertimbangkan. Dipertimbangkan untuk dilupakan :|

Writer Nine
Nine at Kapan Kau Pulang, Mirla? (5 years 50 weeks ago)

Aw aw awwwww~~~ :3
.
Suaraku ada yang rindu, padahal slama ini cuma dipake buat ngeganggu tidur tetangga kalau tengah malam :'), miseyuu tuu mba vin
.
ya udah pancinya saya timbang di penjual besi aja klo gitu ^^

Writer vinegar
vinegar at Kapan Kau Pulang, Mirla? (5 years 50 weeks ago)

Tadinya saya pengen komentar yang bener. Tapi godaan buat komen nggak bener lebih kuat.. Saya memang lemah :v :v

Semoga sukses kisah cintanya yah :') #apaan

Writer Nine
Nine at Kapan Kau Pulang, Mirla? (5 years 50 weeks ago)

Melakukan yang ngak bener emang besar godaannya mba vin XD
.
hihihi, semoga kisah cinta kita berdua tetep abadi XD