EVENT TANTANGAN CERPEN KEMUDIAN.COM

TANTANGAN ini sudah ditutup. Terima kasih buat teman-teman penulis yang sudah ikutan.  

Peserta yg ikut berpartisipasi:

1. The Smoker - [Alien]

2. Kartika Demia - [Posesif]

3. Shin Elqi - [Kasam]

4. Nine

5. Latophia - [The Last Supper]

6. Leo_Dominica

7. Ester

8. Daniswanda - [Cinta & Dusta Dalam Semangkuk Pasta]

9. Kukuhniam - [Ada Apa Dengan Gugun?]

10. Herjuno - [Miss Joyle]

11. lost_boy

12. alcyon - [Night of Anberin]

13. red_rackham

14. alifwood - 

15. Citapraaa - [Untitled]

Read previous post:  
Read next post:  
Be the first person to continue this post

Lah udah ditutup? ://///
Pos aja lah ya.___. Kan terakhir 1 juni

Writer alifwood
alifwood at EVENT TANTANGAN CERPEN KEMUDIAN.COM (5 years 27 weeks ago)
80

Pengen ikutaaaaan.....!

Deadlinenya besok lho. Yakin sanggup? Saya catet ya.

Hmm... genre-nya bebas kan?
Saia gak bisa nulis romansa, tapi kalau genre-nya bebas, saia punya ide lain *evilgrin

Silahkan bro. Bebas gayanya kok. Tak catet ya...*dedemitgrin*

Writer alcyon
alcyon at EVENT TANTANGAN CERPEN KEMUDIAN.COM (5 years 29 weeks ago)

ngikut dong!

Boleh banget Bro. Catet Yak.

Writer lost_boy
lost_boy at EVENT TANTANGAN CERPEN KEMUDIAN.COM (5 years 29 weeks ago)

Hmmm...

nyoba deh, meski kalo bikin biasanya banyak amburadulnya...

hemm kalo lebih dari deadlinenya gimana?

Halo2. Sip bro. Gpp, saya jg banyak berantakannya. Tapi nanti dapet kritik n saran kok. Tak catet ya. Kalo bs sih sebelum deadline biar rame. Kalo telat ya paling kirim video lg goyang gergaji XD.

Writer lost_boy
lost_boy at EVENT TANTANGAN CERPEN KEMUDIAN.COM (5 years 27 weeks ago)

hadehh masi 40%an punya ane gara2 sibuk terus
bisa mundur g ya.....

ahahahah. Saya aja baru sekalimat. Kasian yg laen kalo mundur terus bro. Lagian nanti ada event berikutnya yg udah nunggu.

Writer herjuno
herjuno at EVENT TANTANGAN CERPEN KEMUDIAN.COM (5 years 29 weeks ago)

Saya agak gimana gitu nulis cerita selingkuh, tapi...

...tapi anda sudah terlanjur komen. Hueheheheh.

Asik bang her ikutan, haha

Writer Nine
Nine at EVENT TANTANGAN CERPEN KEMUDIAN.COM (5 years 29 weeks ago)
100

Saya hrap yang baca komen ini di activity, langsung ber-party-sipasi ^^

100

Ladub

Gw nggak mau komen ah. Haha

om, tanya... Karakter Luki boleh ikutan nggak?

Boleh nggak ya, enggak deh. Karena luki itu sudah jadi jagomu, zona nyamanmu, bro kukuh. Coba rasakan dinginnya di luar ya, haha..