(deleted)

Read previous post:  
Read next post:  
Be the first person to continue this post
Writer arsenal mania
arsenal mania at (deleted) (5 years 12 weeks ago)

We go where nobody know
We got guns under our pettycoat
We never gonna quit, no,we never gonna quit. No!

Writer sophia
sophia at (deleted) (5 years 18 weeks ago)
80

Bumbungan= bubungan.
Bingung daku, membubung=naik, meruah,melimpah, dsbnya. Jadi tumpah ruah setelahnya terkesan berlebih.

meski scenenya sedikit, tp daku rase, mba mesti sdkt riset ttg fotografi, biar lbh greget. Kamera terpasang di wajahnya? Ini membingungkan.

Kalimat ini juga sdkt ganjil. Seiring dengan menjauhnya mereka dari sisa-sisa potongan kaki.... *malah kerasa horor

Ini manis, mba...hny perlu sdkt riset biar pembaca yakin ini bnr2 di vietnam dan lagi perang.

*sory sotoy...

Writer Wanderer
Wanderer at (deleted) (5 years 18 weeks ago)

Terpasang di depan wajah janggal ya? Oke, maafkan segala upil yang mengganggu di cerita ini. Makasih sudah mampir :)

Writer sophia
sophia at (deleted) (5 years 18 weeks ago)

Duh, dihapus? Krn kumenku yo, mba? Maapkeun kelancangan daku.

Paham maksud "terpasang di wajahnya", mungkin bisa diganti dgn membidik. Bila kurang sreg en takut ketuker same istilah senjata, bise diakalin dengan nyebut merk kamera yg biase dipake buat liput perang.

*mundur pelan-pelan *takut dicakar :-D

Writer Wanderer
Wanderer at (deleted) (5 years 18 weeks ago)

Bukan kok kak, aku memang suka hapus-hapus :)
Terima kasih masukannya yaa

Writer The Smoker
The Smoker at (deleted) (5 years 18 weeks ago)
80

Ini yg namanya songfict ya, apa bukan?

Writer Wanderer
Wanderer at (deleted) (5 years 18 weeks ago)

Iya bang ^^

Writer daniswanda
daniswanda at (deleted) (5 years 18 weeks ago)
80

Nyombong dikit. Kayaknya dari sekian banyak yg baca, cuma saya yg tau kalo karakter Robert Capa itu bener2 ada. *padahal br gugle barusan*

Anyway, yang saya tangkep kayaknya tulisan ini pengen negesin hubungan Capa dan Taro yang sama-sama tewas waktu meliput perang. Tapi penyelipan bahasa inggris itu apa ya? lirik lagu ya?

Writer Wanderer
Wanderer at (deleted) (5 years 18 weeks ago)

Iya beneran ada berdasarkan kisah nyata :)
Iya karena jenisnya song fiction aku sisipin lirik dari lagu berkaitan yang juga menceritakan tentang mereka berdua. Makasih mampirannya om :)

Writer kukuhniam
kukuhniam at (deleted) (5 years 18 weeks ago)

Eh ya, ada yang mau jadi beta reader novel fantasi abal-abal saya? Kalau mau, hubungin via komen, ya, hehe. Terima kasih sebelumnya.

beta reader itu apa ya mbak?

Writer kukuhniam
kukuhniam at (deleted) (5 years 18 weeks ago)
90

sama seperti mbak kar, saya kira action
Dan pembungkusan saat ranjaunya meledak bagus
Ternyata ada romancenya saat Taro muncul, sayang nggak banyak.

Kalau diceritanya bilang Campa setia, mungkin bagus kali ya di krunya yang naik jeep itu ditambahkan satu cewek yang suka campa. biar mendukung kesetiaan campanya. hehe

Writer Wanderer
Wanderer at (deleted) (5 years 18 weeks ago)

Kalau berdasarkan kisah nyatanya, di Jeep itu cuma ada mereka bertiga. Tapi makasih masukannya :)
Beta reader itu pembaca yang biasanya meneliti kesalahan sebuah tulisan (baik teknis maupun konten) sebelum tulisan tsb dipublikasikan (cmiiw).

Writer kartika demia
kartika demia at (deleted) (5 years 18 weeks ago)
90

.
Lah.. Udah ending aja. Hm, saya nggak nyangka kalo ini jatuhnya ke romance, kukira ini tadi mau full action, hehe. Porsi Taro-nya menurut saya kurang banyak, jadi endingnya kurang berasa feel-nya buat saya. Tapi narasinya muluuuuusss sekali, betah bacanya, dan ini kurang, hehe..
Baru tahu kalau ada koran & majalah perang.
.
mempedulikan--> memedulikan
.
Salam :-)

Writer Wanderer
Wanderer at (deleted) (5 years 18 weeks ago)

Makasih udah mampir kak demia >.<
Iya masih kurang ya porsi romensnya hehe. Makasih juga koreksinya.

Writer kartika demia
kartika demia at (deleted) (5 years 18 weeks ago)

sama-sama Kak Wander ;)