Sejak Sepuluh Tahun Lalu

Sehubungan cerita termasuk dalam buku kumpulan cerita pendek berjudul "Seratus Kata" yang akan diterbitkan, maka isi cerita ini dengan sangat terpaksa saya hapus.

Read previous post:  
Read next post:  
Be the first person to continue this post
Writer varyd
varyd at Sejak Sepuluh Tahun Lalu (12 years 42 weeks ago)
50

sebaiknaya tidak di baca anak umur 10 tahun, takut ada yang meniru, hehe

Writer -aDJIe-
-aDJIe- at Sejak Sepuluh Tahun Lalu (13 years 7 weeks ago)
100

dasar den bagus, belajar "ginian" dari umur 10thn ?

hmmm, kasihan si mirna 10 thn diobrak-abrik den bageeesss....

Writer wafie
wafie at Sejak Sepuluh Tahun Lalu (13 years 11 weeks ago)
60

Tidak mendidik nih. Tapi, kalau sekedar untuk refresing, boleh juga! Asal bukan benaran.
Toh, walau pun zaman sekarang serba multidimensi, setidaknya jangan sampai anak2 yang masih dini membaca hal2 yang demikian. Sekali lagi aku ulangi; tidak mendidik.
Dan, untuk si penulis, jangan marah, jika aku bilang gitu!
Tiada maksud apa, hanya saja tidak mendidik. Itu saja!
(Salam Pyramida)

Writer creativeway13th
creativeway13th at Sejak Sepuluh Tahun Lalu (13 years 11 weeks ago)
70

bingung gue bacanya.. tapi setelah ngerti boleh juga.. gue kasih 7 aja yah..

Writer gina
gina at Sejak Sepuluh Tahun Lalu (13 years 20 weeks ago)
50

gak ngerti.... Lo-Li ya?? heu,

Writer gita
gita at Sejak Sepuluh Tahun Lalu (13 years 20 weeks ago)
50

saya memang goblok. gakngerti cara menikmati apalagi membuat cerita 100 kata. Hiks.

Writer sekar88
sekar88 at Sejak Sepuluh Tahun Lalu (13 years 21 weeks ago)
30

sebenernya aku ngga ngerti tapi setelah baca berulang-ualng tetep aja ngga ngerti! mungkin emang aku nalarnya lambat kali ya!!

Writer Farah
Farah at Sejak Sepuluh Tahun Lalu (13 years 21 weeks ago)
90

berani gak yah??? huehue,,you are the master of 100 words story teller di kemudian
...
nope, gak vulgar, gak gila, real people, real live
...
namanya ko bagus bgt yah buat pembantu ;p

Writer neko no oujisama
neko no oujisama at Sejak Sepuluh Tahun Lalu (13 years 21 weeks ago)

Actually banyak yang nulis dengan format 100kata. Di blog 100 kata (100kata.com), kami ber-delapan berusaha mempopulerkannya.

to SuperX (jadi inget nama chasisnya Tamiya): silakan kunjungi blog kami (maaf Farida, jadi advertising), banyak cerita 100 kata dengan macam2 tema. Gw sendiri khusus ttg sex dan serial kucing hitam (please baca Serial Si Kucing Hitam). Yang khusus pembunuhan ada, yg khusus misteri ada juga. Sebenernya nggak khusus, tapi kebanyakan begitu.

Alhamdulillah naskah2 kami sudah masuk penerbit, mudah2an bisa diterbitkan dalam waktu dekat. (to xectra, ini bukan narsis - in case u assume it)

to pikanisa: iya seharusnya gw deskripsikan kalo pembantunya super duper sexi, tapi itu akan membuat pembaca tau arah cerita jadi kemana. ;p

to nuke: sakit! kalo gw nggak sakit jiwa, pasti gw gak mau bikin2 cerita nggak jelas kayak begini.

to nuke & Frenzy: INI BUKAN PENGALAMAN PRIBADI! CATET!

to moesafeer: udah disensor aja pada bilang vulgar, trus dibilang kayak di TTS. Nanti kalo nggak disensor malah dibilang kayak di CCS lagi.

to Bung Kris: nggak usah dihitung! pake aja wordcount... hauhauha

to meier: thx, bikin semangat nulis lagih...

To All: I DARE YOU MAKE A 100 WORDS STORY!

Writer meier
meier at Sejak Sepuluh Tahun Lalu (13 years 21 weeks ago)
90

EDAN!!!!!
LUAR BIASA...g salut banget ama ide dan eksekusinya!
jangan dikurangi atau ditambahi seperti kata pikanisa ya....SEGINI AJA, MAUNTEB TENAN. CERDAS.

Writer KD
KD at Sejak Sepuluh Tahun Lalu (13 years 21 weeks ago)
100

meski gak ngitung tapi aku meyakinkan diriku kalo ini adalah cerita 100 kata!

PRO: SUPER X, TTS itu apa sih?

Writer moesafeer
moesafeer at Sejak Sepuluh Tahun Lalu (13 years 21 weeks ago)
50

Ceritanya kebanyakan sensor-nya. Jd gak jelas arah dan ending-nya. Tp konflik nya lumayan.

Writer Super x
Super x at Sejak Sepuluh Tahun Lalu (13 years 21 weeks ago)
40

ada gak ya cerita 100 kata yang temanya bukan tentang seks??? gua sering liat cerita pendek banget kayak gini di Teka-Teki Silang. Dan mirip-mirip gini nih :)

Writer FrenZy
FrenZy at Sejak Sepuluh Tahun Lalu (13 years 21 weeks ago)
70

ehehehe stres bacanya... realita kah? BTW iyaaa br sadar pas baca lg.. sori sori kesalahan teknis yang sangat fatal :p Bunda Maria bukan Maria Magdalena

Writer v1vald1
v1vald1 at Sejak Sepuluh Tahun Lalu (13 years 21 weeks ago)
80

Huahaha, sakit! sakit! 10 tahun dah bisa ngajak bergumul!:p Kalo 20 tahun; pasti dah expert banget tuh!:P PASTI PENGALAMAN PRIBADI!:P hehehe... Gak ding; tapi tema "sakit" begini gw suka. Orang yang gak "sakit" cuma orang yang pake kedok dan kerap kali meyakinkan diri sindiri dengan begonya:
"Gw gak "sakit", orang lain aja yang "sakit"..." Lebih sakit lagi tuh!
Great neko!

Writer pikanisa
pikanisa at Sejak Sepuluh Tahun Lalu (13 years 21 weeks ago)
70

Cuman bang Neko kenapa nggak dijelasin pembantunya itu kayak gimanaa, deskripsi pembantunya.

Kalau pembantunya dah embah2 aku rasa si anak nggak bakalan mau tuhhhhh