Bulan Kesiangan

Read previous post:  
174
points
(0 words) posted by dadun 13 years 37 weeks ago
82.8571
Tags: Cerita | cinta | cinta dan cinta | seri cinta
Read next post:  
Be the first person to continue this post
Writer vieajah
vieajah at Bulan Kesiangan (13 years 1 week ago)
90

SHOCK 9w...

BTw, bRaTi daRi awaL BRyaN snGaja yak??

Writer azura
azura at Bulan Kesiangan (13 years 2 weeks ago)
50

kamu rajin bgt ya nulisnya, kok bisa sih? trus hm.. pointnya bagi2 dunk

Writer qhuen_thoed
qhuen_thoed at Bulan Kesiangan (13 years 16 weeks ago)
80

ga pernah kepikir untuk berakhir seperti itu, but did a nice end

Writer PoEzZ
PoEzZ at Bulan Kesiangan (13 years 18 weeks ago)
90

O...M....G.... Keren euy

Writer hege
hege at Bulan Kesiangan (13 years 19 weeks ago)
80

wekekekekek... dun, parah.......

(kalimat2 berima-nya selalu)

Writer noir
noir at Bulan Kesiangan (13 years 21 weeks ago)
70

Ada sedikit pedih tapi juga berasa manis.

Writer heripurwoko
heripurwoko at Bulan Kesiangan (13 years 22 weeks ago)
70

brian, bianca, kenapa harus mempunyai kesamaan inisial?

overall lutchu

Writer brown
brown at Bulan Kesiangan (13 years 23 weeks ago)
80

a bit shocking, the end of the story.

sempat merasa ada yg terputus/terpatah di paragraf awal. bagian:
"Pagi yang menakjubkan: langit biru cerah, embun memberikan kemilau di ujung daun;"

entah kenapa aku merasa terganggu dengan "mungkin bulan terlalu rindu pada matahari..." yg mengikuti baris pertama itu. terkesan kurang smooth. mungkin butuh narasi lain sebelum menghantarkannya ke bagian ttg bulan yg merindu matahari itu. ah, mungkin perasaanku saja.

overall, nice story.

Writer _aR_
_aR_ at Bulan Kesiangan (13 years 23 weeks ago)
90

keren uyh...

sip..sip...

judulna bikin gak nyangka hehehe...

Writer bluer
bluer at Bulan Kesiangan (13 years 23 weeks ago)
90

dahsyat nih dadun. Endingnya bikin aku melongo sejenak. hehehe.... good..good, terus berkarya bro!

Writer Loki
Loki at Bulan Kesiangan (13 years 23 weeks ago)
80

and also endingnya!

Writer Luna
Luna at Bulan Kesiangan (13 years 24 weeks ago)
90

Wah...., endingnya bener2 ga terduga!

Writer on3th1ng
on3th1ng at Bulan Kesiangan (13 years 24 weeks ago)
80

dasar dadun..aya aya wae lah

punya bapaknya ko diembat juga..
wakakak..:D

Writer keke_hidup
keke_hidup at Bulan Kesiangan (13 years 24 weeks ago)
80

edun euy...dadun emang edun...smua hasil karyanya emang bikin g geleng2 abis bacanya...slalu bikin takjub d akhir cerita....TOP pisan euy...

Writer ree_na
ree_na at Bulan Kesiangan (13 years 24 weeks ago)
80

Asli gokil bgt neh cerpen.
Keren bgt. Ga nyangka endingnya gt. Ok bgt.

Writer arien arda
arien arda at Bulan Kesiangan (13 years 24 weeks ago)
80

dadun.. oke..
ceritanya seperti memberi sengatan listrik di endingnya..
keren..
good job..
well done...
keep writing..

Writer gembelcuphu
gembelcuphu at Bulan Kesiangan (13 years 24 weeks ago)
90

Lo orang GILA dun....
heheh....
cerita lo bikin gue deg-degan...
kata-kata lo..tuh..
unpredictable...
dadun...

lo GILA...
heheheh..
but cerita lo..
wuih,,,kerennnnnnnnnnnn...

Writer fortherose
fortherose at Bulan Kesiangan (13 years 24 weeks ago)
80

...aku selalu suka ceritamu^^ endingnya pasti menyentak!

Writer ananda
ananda at Bulan Kesiangan (13 years 24 weeks ago)
90

huehuehuehe ...

dundun anak cerdas

^_^

Writer ima_29
ima_29 at Bulan Kesiangan (13 years 24 weeks ago)
90

Dudul banget ah lo...

senyum gw baca endingnya!!

Writer ghe
ghe at Bulan Kesiangan (13 years 24 weeks ago)
80

sakit... sakit...
ahahahahah...

Writer nirozero
nirozero at Bulan Kesiangan (13 years 24 weeks ago)
80

Dun! Cerita lo unik banget sih? Aku benar-benar nggak nyangka dengan endingnya!

Lo emang penulis yang nggak terduga. Keren euy! Walaupun sebenarnya nggak terlalu suka dengan tema ini. Kamu bisa bikin aku baca sampai habis. Hebat kamu Dun!

Eh, dun dah pernah baca Estafet belum? Kalau belum buruan baca. Soalnya, bentar lagi kamu ditunjuk buat lanjutin Estafet dari blo9on.

n_n