Dia dan cinta

Pagi itu...
Mentari berpaling kepadaku
Awan berlari, beriak tak menentu

Adakah..

Semburat merah di pipimu
Yang halus, tersepuh rindu
Menanti cinta ???...

Dari sini,bumi berawal
Menapak layu pohonan
Ketika cinta, membiru
Hanyut tak terkecuali rindu..

Disini dirimu, Terbuai cinta lama
Cinta dan kebodohan sang pujangga
Ya! Masa kedua cinta telah datang.

Matahari ke lima akan segera muncul
Dan aku, masih terkekang tak menentu
Tertusuk duri...
Tersayat sembilu...

Dia dan cinta
Dua sisi yang tak kupunya..

Bimantara building 4th floor at 1.35 A.m.

Read previous post:  
Read next post:  
Be the first person to continue this post
Writer Luken_DC
Luken_DC at Dia dan cinta (14 years 4 weeks ago)
50

so puitis lo
tp bgs sih

Writer bluer
bluer at Dia dan cinta (14 years 6 weeks ago)
80

duh sedihnya tak bisa memiliki.

Writer my bro
my bro at Dia dan cinta (14 years 6 weeks ago)
80

Puisi yg menyayat bro
cuma kurangilah titik2nya, jadi mengurangi keindahan puisi lo bro ^_^

Writer lifevolution
lifevolution at Dia dan cinta (14 years 6 weeks ago)
50

'Dia dan cinta..
Dua sisi yang tak kupunya..'

katanya...cinta yang sempurna adalah cinta yang tak bisa memiliki
hiks

Writer vieajah
vieajah at Dia dan cinta (14 years 6 weeks ago)
80

beNeR si kaTa paRa dedenGKoT2 iTu...
titik2 itu ada maKna kHususnya Kah..??

tapi.. 9w suKa kaLimat teRaKHiRnyah...

Dia dan cinta..
Dua sisi yang tak kupunya..

OMG... saKIiiiiTh banGeeeTh Q...

PediH JenDRaaaL... kip wRiTiN' ^^
Luv iT

Writer loushevaon7
loushevaon7 at Dia dan cinta (14 years 6 weeks ago)
70

aku blm terlalu nangkep isi puisinya nih, tapi oke sih...

Writer yugi_yakuza
yugi_yakuza at Dia dan cinta (14 years 6 weeks ago)
80

dengerin noh saran dari hasanankh, EYD na benerin biar baca na enak..
^_^

keep writin' yaaa...
:)

Writer Littleayas
Littleayas at Dia dan cinta (14 years 6 weeks ago)
80

hemmmm.....

Writer ranggamahesa
ranggamahesa at Dia dan cinta (14 years 6 weeks ago)
70

especially the last one.. "Dia dan cinta.. dua sisi yg tak kupunya.."

Writer fairynee
fairynee at Dia dan cinta (14 years 6 weeks ago)
60

titik2 itu punya makna yach???koq tiap baris di kasih titik2?

Writer ghe
ghe at Dia dan cinta (14 years 6 weeks ago)
70

kebanyakan titik-titik nih
pusing bacanya..

:D

Writer hasnankh
hasnankh at Dia dan cinta (14 years 7 weeks ago)
80

sudah bagus banget, tapi habis koma tolong kasih spasi

Writer cassle
cassle at Dia dan cinta (14 years 7 weeks ago)
80

mudah dicerna sekaligus bermakna..
hehehe...

Writer chau
chau at Dia dan cinta (14 years 7 weeks ago)
80

makin sip niyhh
lanjutkan menulis prosa dong
_seperti cita2 semula_

tapi,,diksi jangan sampai merubah/merusak makna ya

baris pertama tu "menantu" atau "menentu"