Senandung Kesepian

Senandung kesepian

Biarkan aku memeluk diam..
Dalam kesendirian
Dan
rengkuhan angin malam..
Biarkan senandung sepi
mengalun lirih menyentuh jubah kesunyian..
Serta kesenyapan menumpahkan airmata mereka dikakiku
yang tertutup embun..
Aku menatap dengan mata kegelapan..
Mendengarkan kepak sayap yang tak terlihat..
Merasakan sentuhan kerudung cinta dalam pekat..

Read previous post:  
Read next post:  
Be the first person to continue this post
Writer nakaya
nakaya at Senandung Kesepian (13 years 9 weeks ago)

aku capek....letih
pengen istirahat

dadun at Senandung Kesepian (13 years 11 weeks ago)
80

kasian sekali dirimu^^
yah yah, diriku pun pernah dan selalu merasakan hal yang sama denganmu^__^

Writer Darkness_Knight07
Darkness_Knight07 at Senandung Kesepian (13 years 11 weeks ago)
90

sepi , benar-benar sunyi
terpisah jarak dan waktu
jauh disana dan disini
ahh , entah apa ucap di hati

Naka...km jangan pernah ngerasa sepi, karena biar gmn juga, biar jauh gmn juga , kita tetep satu dalam (you now what its mean) , so..jangan pernah ngerasa sepi , itu aja.

Nice poem, tp knp klo udah bener-bener dalem baru bgus ya ? hehehe..kidding

keep writing and smiling for life..

cayo !

Writer vegna
vegna at Senandung Kesepian (13 years 11 weeks ago)
60

(6 bukanlah nilai)

yup nice

Entah kau artikan apa kesepian tersebut
Namun kesepian memiliki wajah keindahan tersendiri
:)

Writer sunshineofnay
sunshineofnay at Senandung Kesepian (13 years 11 weeks ago)
80

baguss..
feel nya dapet bgt deh..
^^

Writer panah hujan
panah hujan at Senandung Kesepian (13 years 11 weeks ago)
90

hiks...

turut bersedih, kawan.....

turut merasakannya

hanya saja..
judulnya aneh..

emang puisi ini kamu senandungkan begitu

kalo iya..

pasti sangatlah menyentuh.....

jagalah hatimu ya...

jangan terlalu dipikirin,.
sedih ditinggal itu biasa..

tapi kalo sedih ditinggal diri sendiri..
itu baru nggak biasa..

so, be urself..
apapun yang terjadi.. okeh temaN?

Writer dearich4
dearich4 at Senandung Kesepian (13 years 11 weeks ago)
70

duh sepinya kena banget