Hati

Nistalah aku
Celalah aku
Makilah aku
Laknatlah aku

Tidakkah dunia ini mengerti?
Aku hanya menyuarakan hati
Mengakui perasaan ini
Menunjukkan kejujuran diri

Read previous post:  
Read next post:  
Be the first person to continue this post
Writer 51-374
51-374 at Hati (13 years 3 weeks ago)
90

hati rela teriris walau jiwa menutupi semua kenyataan =D>
" mohon bimbingannya kembali "
tq

Writer Irin Sintriana
Irin Sintriana at Hati (13 years 3 weeks ago)
70

Nice.

Mampir juga ya ke tempatku.

Keep writing. Cia you.

Writer insan yg penuh khilaf
insan yg penuh ... at Hati (13 years 5 weeks ago)
50

singkat tapi menyentuh... =D>

Writer ariin
ariin at Hati (13 years 6 weeks ago)
50

simple but depply..
akuilah perasaanmu karena dengan itu kau bisa merasa di akui..
lam kenal

Writer RMS_goendoel
RMS_goendoel at Hati (13 years 18 weeks ago)
70

wow...gamblang sekali...tp bagus...to the point...aq suka tuh puisi2 model ginian...he..he..he..salam RMS...

Writer kupu-kupu
kupu-kupu at Hati (13 years 33 weeks ago)
80

BAGUS!! Tapi aku lebih suka yg melati...

Kasi komentar ke puisi saia yah mbak >_<

Writer Eagle Eye
Eagle Eye at Hati (13 years 35 weeks ago)
20

ada kalanya manusia memang harus mempunyai arti dalam setiap kebohongan yang jujur

Writer Uung
Uung at Hati (13 years 41 weeks ago)
70

bagus jg.. simple.. hati itu kdg emg nyebelin!!

Writer R41NY
R41NY at Hati (13 years 42 weeks ago)
70

Banyak sekali gw ketemu sama orang yang untuk jujur pada dirinya sendiri saja udah berasa sulit banget.
Kenapa sih ???.....

Writer yanti_wiji84
yanti_wiji84 at Hati (13 years 47 weeks ago)
10

kok gitu but not bad lah..

Writer shafira
shafira at Hati (13 years 49 weeks ago)
60

hmmm...

Writer sany_fren
sany_fren at Hati (13 years 49 weeks ago)
100

uhmmm...."pabila hati telah berkata haruskah bibir berucap?"

Writer dita_daus
dita_daus at Hati (13 years 49 weeks ago)
80

fine

Writer moesafeer
moesafeer at Hati (13 years 50 weeks ago)
100

Seperti komen nya bang Weha, puisi ini terlalu simpel untuk ukuran sebuah emosi. Mungkin akan lebih terasa emosinya apabila bait2 awalnya dieksplore lagi. Jangan cuma 4 baris doang. Jangan cuma nista ama laknat doang. Sapi, kambing masukin smuaaa... :D
But, bait akhirnya bagus, terasa emosinya mereda.
Keep writing, Sist.

Writer A.F. Fauza
A.F. Fauza at Hati (13 years 51 weeks ago)
50

Singkat, simpel, keren...!

Writer juned
juned at Hati (13 years 51 weeks ago)
80

q suka bngt lirik puisi macam ini, selain sublim juga bahasanya menarik

Writer true_rinz
true_rinz at Hati (13 years 51 weeks ago)
80

oke simple puisinya mudah dimengertti.... thanks juga for commentnya aku benernya pingin posting yang lebih bagus lagi tapi kebetulan kemaren buru 0- buru jadi asal posting aja ya ntar aku perbaiki lagi thanks a lot frend oh ya kasi aku comment terus ya coss aku baru belajar nulis novel cinta sich hehehehe aku sih lebih suka yang berbau filsafat atau spiritual so im cowie hehehehehehe

Writer Deriqas
Deriqas at Hati (13 years 51 weeks ago)
70

Jangan terlalu menge-judge diri sendiri...

memikirkan yang baik akan lebih berpengaruh positif...

Writer writery
writery at Hati (13 years 51 weeks ago)
90

ingat..sesuatu itu tidak sgalanya tetap

kadang brubahhh....

Writer vieajah
vieajah at Hati (13 years 51 weeks ago)
70

...
aku mati demi hati

*huhuhu.. maksaaaa baned... ^^

Jeung.. gag usa dipiKiRin lah.. dy mah emang suKa b9iTuuuw...

na0000oooN deuiii...
piss aakh...

Writer wehahaha
wehahaha at Hati (13 years 51 weeks ago)
80

bunuhlah aku
aku tidak peduli
aku akan memperjuangkan rasa ini selalu
walaupun aku harus mati

Masih bisa dilanjutin. Soalnya emosi ini gak bisa brenti gitu aja. Jangan ragu2 menumpahkan emosi dan kemarahan yang meluap-luap.

Writer Tedjo
Tedjo at Hati (13 years 51 weeks ago)
70

hanya "Nistalah" perlu pilih kata yang lain kali...hehehe..soalnya nistalah kan memandang kedalam...lain dari ketiga kata berikutnya sehingga kesannya agak kurang solid..*halah sotoy...clingak-clinguk padahal baru belajar sehari yang lalu..

Writer takiyo_an-nabhani
takiyo_an-nabhani at Hati (13 years 51 weeks ago)
70

Salam kenal...
kita bisa saja memandang mereka mengerti, tapi apakah mereka benar2 ingin mengerti.

Writer Qintha Djais
Qintha Djais at Hati (13 years 51 weeks ago)
50

dunia pasti akan memaki, melaknat,mencela..tanpa disuruh..
tapi dunia akan sulit mengerti,sulit peduli, sulit mempercayai..sekalipun diperintah..
sulitlah kita--buih2 yang hidup di dalamnya...

Writer adrian.achyar
adrian.achyar at Hati (13 years 51 weeks ago)
70

Menyuarakan apa, mba? Memang sih, kadang kejujuran memang pahit kok ^^

Guys, please read my poems & stories at K.com ^_^

Writer benz
benz at Hati (13 years 51 weeks ago)
60

DuNia beRjaLan sendiRi

taNpa peRnah mau beRhenTi

uNtuk sekedaR mendengaR

apaLagi mengeRti

,,

^^V

_benZ

Writer senja_saujana
senja_saujana at Hati (13 years 51 weeks ago)
50

Writer vegna
vegna at Hati (13 years 51 weeks ago)
70

Jangan memaksa dunia untuk mengerti
Dunia bukanlah pendengar yang baik..
^.^