CINTA MAMA

Already deleted!

Read previous post:  
Read next post:  
Be the first person to continue this post
Writer kes_luph
kes_luph at CINTA MAMA (14 years 20 weeks ago)
80

nice....

mengharukan...
hxhxhx...

lam kenal..

Writer Punya_4W1
Punya_4W1 at CINTA MAMA (14 years 24 weeks ago)
80

Assalamu'alaykum.,
Huwahhahaha.,
Eitz salah ding.,
Hikshikshikshiks.,
Kisahnya tambah apik dengan setting dluar.,
Waow setiap anak memang NEVER t'pisahkan dengan cinta Bunda.,

Oops lupa.,
Tak apalah cuma satu k0k englishnya.,
He,,99x.,

Writer radysha
radysha at CINTA MAMA (14 years 24 weeks ago)
100

Umur dua tahun tuch dah ngerti kalo diberi pesan yaa ... dan ditinggal sendiri ... kok rada janggal yaa, terasa aneh ???

But, overall, cerita ini keren seperti biasanya ....

Writer phoenix
phoenix at CINTA MAMA (14 years 28 weeks ago)
100

kasih 10 plus 2 jempol deh bwt knln br.

Writer naela_potter
naela_potter at CINTA MAMA (14 years 28 weeks ago)
90

suka bgd. sweet abiis.

Writer zeri13nf
zeri13nf at CINTA MAMA (14 years 30 weeks ago)
50

Kisah yang begitu mengharukan !

Banyak pelajaran yang dapat diambil dari sana, selai itu ternyata seorang ibu mempunyai pengaruh yang cukup besar terhadap anaknya.

Ku jadi ingat Ibu ku. I Love You Mom !

Hei makasih yach...
Posting lagi yang banyak yach... he..he..

Writer kenary
kenary at CINTA MAMA (14 years 34 weeks ago)
70

Bagus.. mengharukan..

tapi kok latarnya di luar ya? klo latarnya di Indonesia dan 'menyentuh' realita kehidupan di sini pasti akan lebih bagus lagi.. saluut to u..

Writer landy
landy at CINTA MAMA (14 years 36 weeks ago)
50

Bagus, jadi inget cerpen Love can lie

Writer bukan siapa siapa
bukan siapa siapa at CINTA MAMA (14 years 37 weeks ago)
90

luv this too...
jadi makin sayang ma mamaku sendiri:)

Writer panah hujan
panah hujan at CINTA MAMA (14 years 38 weeks ago)
100

...

hmm,, i love this story, at much.

Writer rawins
rawins at CINTA MAMA (14 years 40 weeks ago)
70

cinta ibu memang dah seharusnya tiada akhir. Kecuali pada beberapa orang... Hmmm...

Writer Ghoz_Roro
Ghoz_Roro at CINTA MAMA (14 years 40 weeks ago)
80

jadi inget mama

Writer abc
abc at CINTA MAMA (14 years 41 weeks ago)
90

terima kasih atas saran2nya ya.
jangan lupa komentari karya2 ku yg lain

Writer sefry_chairil
sefry_chairil at CINTA MAMA (14 years 41 weeks ago)
80

aku terbawa alur cerita ini..
mum, I love u..

---------------
----
Ikutan KUIS TAHUN BARU yuuk, hadiahnya oke lho!, klik aja:
KUIS TAHUN BARU

Writer duatiga
duatiga at CINTA MAMA (14 years 41 weeks ago)
70

Touching sih...well komenku bagus si narasinya, dan alurnya dibuat tidak bertele-tele jadi pembaca gak bosan, walopun agak banyak kebetulan yang seperti dipaksakan seperti pertemuan sedofinna dg yang menculiknya, dan dg ibunya...tapi argumen2 yg sebelumnnya diutarakan cukup mendukung si. overall aku suka idenya

Writer Raudhah Fajrin
Raudhah Fajrin at CINTA MAMA (14 years 41 weeks ago)
80

Asli, saya larut dalam keharuan. Cerpen yang bagus.

Writer miseryismistery
miseryismistery at CINTA MAMA (14 years 41 weeks ago)
90

luv her so much..

Writer anak rembulan
anak rembulan at CINTA MAMA (14 years 41 weeks ago)
60

ia selalu dekat meskpun jauh,
tapi disaat dekat ia seperti luluh,
kita tak pernah jujur padanya,
tapi ia selalu berlaku dan berusaha jujur pada kita

ada saatnya ia meneteskan air mata,
di saat ia merasa jauh dari sang anak,
saat ia merasa anaknya tlah menghilang,
dan saat anaknya menuju dunia baru

ia selalu ada
tapi kita tak pernah anggap ia ada