13 HMS --- chapter 6 --- Bidadari Indah

Doakan novel ini diterima yaaaa ^_^

Read previous post:  
159
points
(7 words) posted by Super x 14 years 11 weeks ago
83.6842
Tags: Cerita | komedi | misteri
Read next post:  
50

lucu

80

Wah, serasa di alam lain? iya. seperti kehidupan yang naik turun, posting abang sepertinya juga harus begitu. biar tetap indah, gitu. halah..

Bdw apakah mba Farida senang menjadi bidadarinya bang amri?
hehe...

50

Baru kali ini baca cerbernya super x. Actually not bad, cuma akunya aja yang males baca cerber, hehe... sorry ya bang...

Lucu tuh, apalagi pas Farida jadi Farid Hardja.

Kapan tulisan ini tamat? Baru aku baca full.

50

kadang...
dalam hidup itu perlu ledakan-ledakan kecil di dalamnya...

Writer cat
cat at 13 HMS --- chapter 6 --- Bidadari Indah (14 years 10 weeks ago)
50

Beda dengan yang cerita pendahulunya.
Kurang mengundang tawa.
Saya juga sama, penasaran ma nasib temen-temen lainnya.

^^

Writer anty
anty at 13 HMS --- chapter 6 --- Bidadari Indah (14 years 10 weeks ago)
60

bingung

Writer KD
KD at 13 HMS --- chapter 6 --- Bidadari Indah (14 years 10 weeks ago)
100

eksperimentasi(9), kosakata(8), alur(8), kedalaman(5)
*****************************
nuansa: PEGASUS, EARTH

Writer julie
julie at 13 HMS --- chapter 6 --- Bidadari Indah (14 years 11 weeks ago)
60

agak-agak lucu. Amri, aura maha dewa itu seperti apa ya?

Writer gita
gita at 13 HMS --- chapter 6 --- Bidadari Indah (14 years 11 weeks ago)
90

Tambah satu lagi dunk bidadarinya...namanya Gita. hue..he..

70

tuh kan gue kate juge ape...

smua komen gue dah diwakilin. buruan sambungannya ato lo gue ganti nama jadi superam punjabrixx hihihi

Writer marple
marple at 13 HMS --- chapter 6 --- Bidadari Indah (14 years 11 weeks ago)
80

gue idem ama ima.. ceritanya baru lucu waktu endingnya..tapi overall ceritanya bagus...gue penasaran ama nasib temen2nya..cepetan diposting ya yang chapter 7nya..

Writer ima_29
ima_29 at 13 HMS --- chapter 6 --- Bidadari Indah (14 years 11 weeks ago)
70

hahahahaha...finnaly mbak farida nih yang di pake namanya!!mbak farida oh mbak farida..

btw bang, chapter ini kok tidak membuat aku bergairah untuk tertawa yah?! Pasti karena bukan namaku sih yang dipakai...Pede bet yak!hahahahaha

Writer meier
meier at 13 HMS --- chapter 6 --- Bidadari Indah (14 years 11 weeks ago)
60

ngaco aja...ceritanya mau kemana sih?cepeten kirim lanjutannya ya...

ada beberapa bagian yang membosankan untuk dibaca, tidak seperti tulisan anda umumnya,menggairahkan..

60

no comment , aku tunggu aja kelanujutannya... deskripsinya bagus

90

jika targetnya membawa pembaca merasa di dunia lain. foo bilang cukup pas... karena gaya bahasa serta lelucon di awal hingga menjelang akhir cukup berbeda daripada sebelumnya. Entah ini eksperimental atau kesengajaan foo tetap kasih nilai positif.
^^
mengenai efek lucu... kesannya lucu di sini lebih kalem. Bagian akhir saja yang sekonyol chapter sebelumnya. Menjadi unsur surprise ketika akhir. hhh... gak tau komen apa.
^^
Duh... Keingin-tahuan nasib Ezra gak kejawab di chapter ini... huhuhuuuu
^^
ditunggu lanjutannya.