brainhacker : Comments

Writer synrio
synrio at (11 years 21 weeks ago)

Manis >,<
Aduh saya bingung mau komen apa, habisnya udah bagus begini ==a

Writer cat
cat at (11 years 21 weeks ago)

Aaaa satu lagiii.
Satu lagi cermim yg ku baca hari ini. Aaaa.

Selamat berpusingpusing ria para juriiii.

Wkwkwkwk

Writer Zoelkarnaen
Zoelkarnaen at (11 years 21 weeks ago)

Aih... Mantabs, bikin merinding disko ceritanya... ^^

Writer cannongirl who dislikes cannon
cannongirl who ... at (11 years 22 weeks ago)

Btw, tolong baca punya saya yah... ^^
http://www.kemudian.com/node/255052#comment-1023834

Writer Kumiiko_chan
Kumiiko_chan at (11 years 22 weeks ago)

wow... saya sukaa resumenya (manis ^^)
tokoh Karin kurang digali emosinya (menurutku ya) terlalu penurut dan pendiam :D tapi keseluruhan aku suka, terutama resumenya <3

Writer Saddie Bluey
Saddie Bluey at (11 years 22 weeks ago)

Baguuuuus, keren, sumpah keren, cara kamu merangkai cerita sangat mengalir, dipenuhi kalimat2 indah, dan OMG, i love the resume part. overall, cerita ini berkesan banget. semoga menang ya >.<

Writer wellight
wellight at (11 years 22 weeks ago)

resume-nya euy, mantap! Sangat berkesan deh, meski sebetulnya ceritanya sederhana.
Boleh dibilang kau mampu menemukan great way untuk menyusun setiap adegan.

Salam

Writer humerus
humerus at (11 years 22 weeks ago)

aku jadi mikir yang aneh-aneh.
wow, resumenya mangstabs!

Writer cannongirl who dislikes cannon
cannongirl who ... at (11 years 22 weeks ago)

Oh My Gosh! SUPER EXTRA KEREN!!!!!
0o0
*Terpana*

Writer lfour
lfour at (11 years 22 weeks ago)

saya setuju dengan cerita ini,
segala sesuatu yang indah kadang hanya dianggap sebuah mimpi
nice story