brainhacker : Comments

Writer Shinichi
Shinichi at (11 years 29 weeks ago)

mantab abis :D

Writer matadewa
matadewa at (11 years 29 weeks ago)

bahkan walaupun tanpa dialog sama sekali, ni cerita tetep menarik
mungkin karena gaya cerita kali ya
ditunggu lanjutannya. . .

Writer tsukiya_arai
tsukiya_arai at (11 years 29 weeks ago)

hm......awalnya saya kira bakal mirip dengan atlantis

syukurlah perkiraan saya meleset seratus duapulah lima koma lima persen

Writer brainhacker
brainhacker at (11 years 29 weeks ago)

Masalah awalan memang murni kecerobohan... sebenarnya niatnya begini; saat menyebut assassin sebagai suatu kaum atau golongan, awalannya pakai kapital. Sedangkan kalau assassin yang dimaksudkan suatu individu yang nggak jelas siapa, pakai huruf kecil. Cuma, akunya yang sering terlupa kalau udah mulai nulis...

Nggak tahu juga sih bener apa salah dibikin begitu, kalau ada yang tahu harap kasih pembenaran ya, anyway thanks for the comment.

Writer musthaf9
musthaf9 at (11 years 29 weeks ago)

uda kebiasaan, klo ketemu cerita bagus jadina speechless.
smoga kau tak keberatan ku nitip poin doang, hehe v^^

Writer Sang Terpilih
Sang Terpilih at (11 years 29 weeks ago)

Keren. Tapi aku ingin tanya, kenapa kok kata assassin di awal memakai awalan kapital tapi terus kok pake awalan huruf kecil? Lalu, tentang sudut pandang?

Writer Sang Terpilih
Sang Terpilih at (11 years 29 weeks ago)

Keren. Tapi aku ingin tanya, kenapa kok kata assassin di awal memakai awalan kapital tapi terus kok pake awalan huruf kecil?

Writer M0n1kk
M0n1kk at (11 years 29 weeks ago)

Halo, sya penghuni bru di kemudian.com. Belum bisa koment apa-apa karena masih prolog, tpi ceritanya sepertinya seru >_< dtnggu klanjutanny

Writer MelZhi
MelZhi at (11 years 30 weeks ago)

alamaaak... ceritamu lebih kereeen...
#speechless#
saya ndak bisa komen apa-apa lagi, cuma bisa bilang, saya pasti menunggu lanjutannya.
>_<