brainhacker : Comments

Writer Rea_sekar
Rea_sekar at (11 years 22 weeks ago)

Aduh... saia suka gak nahan kalo baca cecintaan kaek gini (pengen nangis mulu hehe)
.
TYPO ALERT--> Kurenungkan kata-katany sejenak ...
.
Bagus, indah, dan saia gak bisa bikin beginian. Tapi entah mengapa si dokter itu serasa Counseling Angel, jago amat ngasih petuah, dan malah serasa jadi "speaker" sang penulis agar kata-katanya gak cuma di narasi: bisa masuk ke dialog. Di samping itu masih ada beberapa kalimat yang boros (namun saia agak susah nunjukinnya yang mana haha, blame the aftertaste). Dan uooooh, saia suka resume-nya! Bagus lah!
.
Btw, hebat juga namingway-nya. Karin itu bahasa Swedia yang artinya "suci", sementara Alvin itu bahasa Inggris Kuna yang artinya "teman peri". AAAAAAAA kenapa Anda sehebat ini!? Saia iri setengah hidup!!

Writer achiie
achiie at (11 years 24 weeks ago)

waah,cerita'a seru! Gokil bngt..
Ide crta yg biasa,tpy diolah scra luar biasa.. Hhaha
keren..
Kamu uda memotivsiku tuk brkarya lbih mksimal lagi.. :)

*tapi kok aku jdy nge-drop gni iia :( hhahha aneh!

Ayo kita trus semangat! ;D

Writer brainhacker
brainhacker at (11 years 24 weeks ago)

Aku sama sekali nggak menyangka cerita ini bisa mendapat apresiasi begitu tinggi... Terima kasih banyak, Semuanya!!

Writer Riesling
Riesling at (11 years 24 weeks ago)

Keren~~ Suka tipe narasi yang kayak gini <3

Writer yosi_hsn
yosi_hsn at (11 years 24 weeks ago)

Nais. Saya selalu suka yang macam begini, hal sederhana yang disampaikan secara rapi dan lugas. Saya suka bagaimana kamu menyusun kata-katanya. Fresh tapi tetap rapi terjaga. Gaul tapi tetap kelihatan kalau dirimu masih memiliki sense of EYD yang baik dan benar (Maaf, itu istilah ngasal saya). Salam kenal, ya...

Writer matadewa
matadewa at (11 years 24 weeks ago)

Ternyata Rayton juga punya kemampuan yang sama seperti assassin
berarti dia juga termasuk assassin, atau minimal mantan assassin kayaknya

Writer matadewa
matadewa at (11 years 24 weeks ago)

bingung mau komen apa
saking penasarannya ma lanjutannya
kasik point aja dah :D

Writer matadewa
matadewa at (11 years 24 weeks ago)

keren
cerita yang simple tapi menarik banget. . .

Writer matadewa
matadewa at (11 years 24 weeks ago)

kata" alrene waktu ending bikin qu merinding. . .
gak kebayang dah gimana perasaan niconya yang kena langsung

Writer Saddie Bluey
Saddie Bluey at (11 years 24 weeks ago)

^^ cerita kamu memang meninggalkan banyak pertanyaan tak terjawab, jadi aku pasti terus ngikutin donk >.< soalnya penasaran
apa ya, apa ya? soalnya banyak pertanyaan yang timbul dari chapter ini, aku jdi gak tau apa yang benar2 ilang. apa bagian perampokan itu?
banyak pertanyaan seh, tapi pasti donk nanti bakal kamu reveal satu per satu

Aku suka gaya detektifnya si neiris, ahaha.. keren, cuman gak ngerti napa dia harus nyium ketiak ferrom *wueeeek* sumpah, pas bagian tuh aku lagi ngemil, seleraku langsung ilang, *muntah di tepi* -___- terus apa kaki si monster berbulu, wakakakakaka

penasaran dengan kotak harta karun itu seh, juga banyak tokoh yang muncul ya. walau aku masih bingung kenapa bern harus dibunuh? >.<

oke deh, lanjutannya jangan lama2 ya XD