brainhacker : Comments

Writer disena
disena at (11 years 27 weeks ago)

coool

Writer lavender
lavender at (11 years 27 weeks ago)

keren bgt.. juz like your other masterpieces..
I think I'll be your fans..

Writer humerus
humerus at (11 years 27 weeks ago)

jadi? AKu di sini bisa ngeliat malaikat kematian gitu?

Writer Rea_sekar
Rea_sekar at (11 years 27 weeks ago)

100 kata pertama buatan om brain? Kasi sepuluh poin tanpa alasan!
.
Wah, keren ya. Last moment... hm... Sundul tante Saddie, dari judul uda ketebak, tapi saia tetap terhibur karena ya masih ada shock value lah ahahah

Writer Shinichi
Shinichi at (11 years 27 weeks ago)

Ahak hak hak
keren niy!
freshing :D
kip nulis, ponakan :p

Writer brainhacker
brainhacker at (11 years 27 weeks ago)

Betul sekali... terlalu mudah ditebak. Tapi memang tujuan cerita ini bukan untuk main tebak-tebakan. Thanks for take a liking!

Writer Saddie Bluey
Saddie Bluey at (11 years 27 weeks ago)

hehe... sebenarnya endingnya udah ketebak dari judul, apalagi pas si aku ngucapin cinta mendadak ke Sita, but still i love ur style of writing. cerita kamu selalu enak dibaca ^^

Writer cheerfulpessimist
cheerfulpessimist at (11 years 27 weeks ago)

ide lo bagus.
prolog lo yang jadi hook buat satu cerita juga mengesankan,
tapi mas,
masalahnya ada di cara lo nyampein ceritanya.
ada banyak pengulangan kata-kata yang kayaknya gak perlu, yang gue kurang lebih pahami sebagai dramatisasi dalam penyampaian cerita lo. tapi masalahnya yang begitu itu yang bikin kenyamanan baca gue ilang. begitu dah sampe ke sini eh lo malah ngajak pembaca balik lagi ke permasalahan yang dah di paparkan sebelum ini. kalau kejadiannya cuma sekali sih gak masalah, cuma ini berkali-kali sampe abis.

Writer micka
micka at (11 years 28 weeks ago)

resiko pacaran dan berselingkuh, tapi saya belajar dari cerita ini : jangan gampang percaya dengan manis-manis, hehe
salam kenal, mohon bantuannya :)

Writer Kumiiko_chan
Kumiiko_chan at (11 years 28 weeks ago)

wow, komen apa ya? narasinya mengalir dan tidak neko-neko ^^
10 :D