Bramanti : Comments

Writer natalia
natalia at (4 years 45 weeks ago)

8-)

Writer natalia
natalia at (4 years 45 weeks ago)

8-)

Writer Bramanti
Bramanti at (7 years 48 weeks ago)

XD
Lagi sibuk banget, maklum kelas 3 SMA. Tapi kalau ada waktu aku sempetin upload.

Writer wiedya_sweed
wiedya_sweed at (8 years 6 weeks ago)

chapter satunya donkk.. penasaran akuu.. >.<

Writer Bramanti
Bramanti at (8 years 7 weeks ago)

XD...
Cuma tiba-tiba kepikiran ngeplesetin kayak gitu.

Writer cumaYudha
cumaYudha at (8 years 7 weeks ago)

hahhahahha ......! gimana ya kalau Sound Theme-nya film Bollywood beneran >_<

Writer Bramanti
Bramanti at (8 years 39 weeks ago)

Tunggu aja nanti chapter 1 kk.
Terima kasih sudah membaca.

Writer Door_Knocker
Door_Knocker at (8 years 39 weeks ago)

Belum menangkap ke arah mana tujuan cerita ^^
Dugaanku ini cerita kehidupan 'normal' yang berdasarkan kisah raja Arthur ya?

Writer Bramanti
Bramanti at (8 years 39 weeks ago)

Terima kasih kk atas komennya.
Hmm, kalau tentang judul memang itu Arthur's Romance & the Knight of the Round Table memang menceritakan tentang Raja Arthur, namun jauh setelah meninggalnya Raja Arthur.

Writer stukasa
stukasa at (8 years 39 weeks ago)

prolog ini jauh dari banyanganku, karena pertama aku membaca judul cerita kk, aku mengira ceri ini adalah cerita sejarah mengenai raja Arthur ditambah dengan fans service mengenai ortu artur bekerja diluar negri tidak membuat saya mendapatkan feel lucu atau fell menyedihkan nya Arthur dalam cerita ini.
.
Tapi ini baru prolog jadi itu tidak masalah. Keep Writing dan aku tunggu lanjutan cerita nya kk.