caroline : Comments

Writer aftian
aftian at (12 years 2 weeks ago)

Jangan nyerah... komentar2 adalh saran untuk maju. So, keep writing!!!

Writer Namaku Cuma Deasy
Namaku Cuma Deasy at (12 years 3 weeks ago)

Nice, tapi kupikir mungkin agak dipoles dikit gaya bahasanya pasti jadi tambah bagus

Writer Bintang1902
Bintang1902 at (12 years 18 weeks ago)

Hmmmmm,...apa ya,..emmm "KEREN",...!
Bagus noN,...! :)
Mampir ke puisiku ya,..
http://www.kemudian.com/node/231595

Writer poncowae
poncowae at (12 years 24 weeks ago)

kelihatannya sobat lebih kuat di puisi.
boleh mencoba yang lain sih.
tapi perlu lebih pendalaman lagi.

dibanding Kembang perawan, kekuatan hantarannya lebih jernih yang ini.

teruslah berkarya.
silahkan mampir ke blogku. disana ada oleh2 umrohku hehehe
http://bantar-angin.blogspot.com

trims
salam persobatan
Em Ponco Wae

Writer putra_pena
putra_pena at (12 years 30 weeks ago)

intinya sih....pasrah yang tak terjawab...tapi "Rabby" itu pakai huruf "i" bukan "y", maaf kalo sok tahu.... saam kenal.

Writer Astika
Astika at (12 years 40 weeks ago)

Whatz this? Berantakan banget? Di format lagi deh biar kaitan satu dengan yang lainnya lebih enak.

Writer malam
malam at (12 years 44 weeks ago)

Panjang, gak bisa dinikmati

Writer imamsbd
imamsbd at (12 years 50 weeks ago)

puisi berisi cerita? gak masalah. Curhat di puisi? kayaknya itu salah satu bukti kecintaan pada puisi...
nice, tetap berkarya

Writer congkacong
congkacong at (12 years 50 weeks ago)

DIA...
adalah setiap kata yang kau tulis...

Writer bunghatta_crb
bunghatta_crb at (13 years 3 days ago)

Hwahahahaha....
Lucu denger comentar temen2 saya, Tumben Rijon ngambek..(di apain tuh Mba?)..
Mungkin Jeng Far harus menambah juga kolom Skripsi karena inipun termasuk karya tulis...

Oh iya, aku seneng lihat tulisan-tulisanmu, aku merasa seperti membaca diriku sendiri. banyak kesamaan dalam spiritual...

Tapi walau begitu dalam penyampaian pesannya yang beda, dalam karyamu terkesan menggurui.. tapi di puisiku kadang walaupun spiritual aku jarang mendeskripsikan tentang hamba Tuhan...
Misal :

Wanita2 yang berserakan atauMembuka Tabir Kamar Pengantin

Tetap menulis, aku suka gayamu....
Menulis adalah hak seorang penulis, dan bebas mau menulis apapun...