cat : Comments

Writer ZooQ
ZooQ at (1 year 14 weeks ago)

.

Writer embun88
embun88 at (2 years 41 weeks ago)

Cerita yang sangat mengagumkan, aku kasih nilai 9 tuh

__________________________________________________
Hubungi Rajaprinter.id sebagai pusat rental fotocopy dan printer yang termurah di Indonesia

Writer cat
cat at (2 years 48 weeks ago)

harus e ikut ajee. Jurinya doyan romance yang unik-unik kok ^^

next time kalo ada event kudu ikutan yooo

Writer Sun_Flowers
Sun_Flowers at (3 years 7 weeks ago)

Wiiii :) Kak Cat! :D

Writer rirant
rirant at (3 years 8 weeks ago)

huekekeke

Writer arsenal mania
arsenal mania at (3 years 9 weeks ago)

wih duiiiiiit!!!!!!!!!
di kepala saia:
A: weh bego, lu gak nyoba ikut?
B: gak ah.
A: kenapa? duit itu gope mayan buat bayar listrik.
B: gw gak mungkin menang.
A: kok gitu?
B: soalnya kalo nulis romance, gw selalu bikin ngambang kalo gak ada yg mokat.
A: dasar bego!

Writer luna.love
luna.love at (3 years 9 weeks ago)

ini beneran kak Cat?? hmm pengen ikutan

Writer Facchan
Facchan at (6 years 12 weeks ago)

Suka sama ceritanya, ringan tapi mengibur. Bikin senyum-senyum sendiri di depan layar. :)

Writer Rea_sekar
Rea_sekar at (6 years 12 weeks ago)

Fotonyaaaaa ternyata ini dari kisah nyata toh >.< hehe oke, cerpen emak bakal masuk review juga!

Writer puTrI_keg3lapaN
puTrI_keg3lapaN at (6 years 12 weeks ago)

Yay, saia berhasil menyelesaikan tantangan PTK pertama *dan semoga bukan yang terakhir* saia

Makasih banyak untuk para penantang yang telah membuat tantangan ini! It was fun! Dan makasih juga buat catz yang telah memasukkan 3 kata sakti itu dan sempat membuat saia kelimpungan, hahahaha

Tahun depan adain lagi yah ;)