cat : Comments

Writer ZooQ
ZooQ at (1 year 43 weeks ago)

.

Writer embun88
embun88 at (3 years 17 weeks ago)

Cerita yang sangat mengagumkan, aku kasih nilai 9 tuh

__________________________________________________
Hubungi Rajaprinter.id sebagai pusat rental fotocopy dan printer yang termurah di Indonesia

Writer cat
cat at (3 years 25 weeks ago)

harus e ikut ajee. Jurinya doyan romance yang unik-unik kok ^^

next time kalo ada event kudu ikutan yooo

Writer Sun_Flowers
Sun_Flowers at (3 years 36 weeks ago)

Wiiii :) Kak Cat! :D

Writer rirant
rirant at (3 years 37 weeks ago)

huekekeke

Writer arsenal mania
arsenal mania at (3 years 38 weeks ago)

wih duiiiiiit!!!!!!!!!
di kepala saia:
A: weh bego, lu gak nyoba ikut?
B: gak ah.
A: kenapa? duit itu gope mayan buat bayar listrik.
B: gw gak mungkin menang.
A: kok gitu?
B: soalnya kalo nulis romance, gw selalu bikin ngambang kalo gak ada yg mokat.
A: dasar bego!

Writer luna.love
luna.love at (3 years 38 weeks ago)

ini beneran kak Cat?? hmm pengen ikutan

Writer Facchan
Facchan at (6 years 41 weeks ago)

Suka sama ceritanya, ringan tapi mengibur. Bikin senyum-senyum sendiri di depan layar. :)

Writer Rea_sekar
Rea_sekar at (6 years 41 weeks ago)

Fotonyaaaaa ternyata ini dari kisah nyata toh >.< hehe oke, cerpen emak bakal masuk review juga!

Writer puTrI_keg3lapaN
puTrI_keg3lapaN at (6 years 41 weeks ago)

Yay, saia berhasil menyelesaikan tantangan PTK pertama *dan semoga bukan yang terakhir* saia

Makasih banyak untuk para penantang yang telah membuat tantangan ini! It was fun! Dan makasih juga buat catz yang telah memasukkan 3 kata sakti itu dan sempat membuat saia kelimpungan, hahahaha

Tahun depan adain lagi yah ;)