Chie_chan : Comments

Writer Chie_chan
Chie_chan at (8 years 25 weeks ago)

*senang kk aphro datang buat komen* >.<
.
saya udah pernah nyeritain soal kakaknya mahalia kok... sebenernya mahalia ini prekuel kedua GLG yang saya buat. ehehehe.
.
saya juga lebih suka nat daripada kiernan :v :v soalnya dialog yang ada dianya lebih bisa dimacem2in. *penulis diskriminatif*
.
eniwei kayaknya bab ini mau saya tambahin lagi deh. setelah saya baca ulang banyak bagian yang ga sempet saya jelasin atau berasa escalated quickly gitu. >.<
.
thanks udah mampir, kk~ kekom belakangan ini jadi sepi banget yah? dikau apa kabaaarrrr??? sudah lama nggak ngobrol2 huhu

Writer aphrodite
aphrodite at (8 years 25 weeks ago)

Wow, akhirnya nongol jg lanjutan GLG :D
.
Entah ya, kok saya ga nemu kejunya di mana. Normal2 aja rasanya.
.
Cuma agak bingung di 2 paragraf awal. "nya" di situ merefer ke siapa. Kirain ke kakak yg lagi duduk, ternyata ke Mahalia.
.
Agak kaget juga waktu setting tempatnya tiba2 berubah. Baru ngeh pas di bawah ternyata Mahalia lagi ngelamun.
.
Penasaran gimana isi hati kakaknya sebelum masuk ke pilar cahaya. Sedih? Marah? Iri? Hampa? Bakal dijelasin di cerita2 selanjutnya ga ya? *berharap*
.
Lebih suka karakter Nat daripada Kiernan. Sikapnya lebih lucu ^^
.
Ayow lanjutkan, Chie~

Writer aphrodite
aphrodite at (8 years 27 weeks ago)

Uih, lanjutan GLG :D
Manis banget ceritanya, puisinya juga (nuansanya beda dg Perempuan dari Air).
Spoilernya masih belum kelihatan sepertinya.
Ditunggu lanjutannya :)

Writer cafatz
cafatz at (8 years 28 weeks ago)

Sangat suka dengan paragraf terakhir dan akhiran yang nampol.

Writer Knight
Knight at (8 years 28 weeks ago)

O.O
sweet story.... wow...

Kazzak at (8 years 28 weeks ago)

siyalaaaaaaaaaaaaaannnn >.< >.< ini manis banget (tapi bukan yg bikin diabetes)

betewe kukira pas di awal itu mereka anak2 :v

Writer Riesling
Riesling at (8 years 28 weeks ago)

<3 <3 <3
Kajian ratu terhadap berbagai shojo manga tampak membuahkan hasil #eh
Openingnya bener-bener cantik >///<
Yang ganjal ada satu sih, rasanya aneh seorang complete stranger manggil orang setan pohon :v (tapi gak seaneh itu juga sih, ada sejuta hal yang bisa ngejelasin itu di chapter2 selanjutnya.)
.
Kalo gak dilanjut saya ngambek.

Writer duniamimpigie
duniamimpigie at (9 years 16 weeks ago)

Setelah sekian lama, saya mampir-mampir lagi deh ke Kcom :p
Sebenerna, saya cuma mau nyari cerpen-cerpen romantis-fantasi-rada teenlit. Dan saya emang mengutamakan ngebaca karya anak LCDP (awalna saya pengen mampir ke akun Bang H. Lind, tapi nemu ini duluan).
.
Mungkin... (MUNGKIN lho, ya), kalo saya yang dulu (dulu itu kapan??? Pokona, saya yang dulu!) mungkin akan memberi poin dua (atau malah tiga) lebih banyak dari ini.
Mungkin karena perkembangan (?) (perkembangan procras :p) diri saya sendiri, maka saya udah jadi sangat eeeer... pemilih (?) dalam hal bacaan.
.
Cerpen ini memang manis. Tapi, ini soal percintaan. Saya mengharapkan akan ada "ikatan" yang lebih kuat di antara dua tokoh utama.
Tapi, ternyata cuman begitu ya... Hmm... antara kecewa-gak kecewa nih :p
Sebenerna pertemuanna lebih dibanyakin, mungkin akan membantu. Atau sikap tokoh cowokna sedikiiiit lebih ditunjukin.
Hm... ah, udah segini aja XDD
.
Semangat, Ratu~

Writer Flobertanya
Flobertanya at (9 years 42 weeks ago)

gak ngerti... :(

Writer Tikacaraca
Tikacaraca at (9 years 43 weeks ago)

kereeen... Ceritanya manis!