chuitraa : Comments

Writer chuitraa
chuitraa at (12 years 31 weeks ago)

mnax?

Writer emhee.mresoel
emhee.mresoel at (12 years 31 weeks ago)

sedih bca puisiny.,T.T

Writer neko-man
neko-man at (12 years 31 weeks ago)

dikasih satu spasi dong...

maaf komen standar, tapi penting lho

Writer chuitraa
chuitraa at (12 years 31 weeks ago)

bukan
ini cinta yang gak akan pernah tersampaikan

karna dia nggak akan pernah tau

Writer emhee.mresoel
emhee.mresoel at (12 years 31 weeks ago)

cinta bertepuk sebelah tangan ya???
hoho..
bagu2 puisina

Writer chuitraa
chuitraa at (12 years 31 weeks ago)

memberi nilai sendiri skali kali boleh donk

hmm...
aq agak susah menjelaskannya
saya sebagai pengarang ceritanya pun juga ragu untuk menuliskan kejadian penyebab kematian kakaknya...
sebab saya sendiri juga belum menemukan alasan yang pas untuk menemukan penyebabnya..
juju walau cerpen ini pendek saya menuliskannya sebulan baru selesai...

karna saya sendiri agak kaku menemukan alur cerita

Writer on3th1ng
on3th1ng at (12 years 31 weeks ago)

sebenernya saya suka cerpenmu, cuma typo-nya dibenerin ya, kalo kata pertama sebuah kalimat pake huruf besar, nama tempat juga pake huruf besar. Mungkin ini sepele, tapi penting, biar enak dibaca.
~Flash Back~ dan End of Flash back~ menurut saya ko mengganggu ya, mending ga usah ditulis.
Kematian kakaknya, itu kenapa yah, ko enggak ada penjelasan apa apa, hanya tahu kalau ada suara sesuatu jatuh?

Writer ikan biroe
ikan biroe at (12 years 31 weeks ago)

ayo..ayo..
semangat untuk membuat yang sepenuhnya darimu....
hoho..

Writer chuitraa
chuitraa at (12 years 31 weeks ago)

sudah lama nggak post cerita desene
akhirnyaaa bisa kirim" crita lagi
K.Com banyak berubah sekarang

mohon komentar nya
nilai juga^^

Writer joeva
joeva at (13 years 3 weeks ago)

nyumbang point tok..wkekekekeke