citapraaa : Comments

Writer nusantara
nusantara at (2 years 12 weeks ago)

wah, ga ngerti isinya apa..
tapi kalo airborne itu mungkin pilot dan pesawatnya yang mengudara..

Writer nusantara
nusantara at (2 years 15 weeks ago)

seratus kata yang apik

Writer arsenal mania
arsenal mania at (2 years 16 weeks ago)

saia gatau masih ada yg aktif di sini
:D

Writer man Atek
man Atek at (2 years 17 weeks ago)

good!

Writer d.a.y.e.u.h.
d.a.y.e.u.h. at (2 years 17 weeks ago)

udah, ya, di W*ttp*d X-)
yang terakhir itu kayaknya perlu tahu konteksnya (: tahu korea atau semacam itu) dulu deh ^^;

Writer Kuro_kaze@akiba
Kuro_kaze@akiba at (2 years 18 weeks ago)

Aaah, I know how it feels.
Happy banget kalau karya kita ada yang membaca. I do love it too :D
Yaph, betul sekali :)
Love, xoxo

Writer citapraaa
citapraaa at (2 years 18 weeks ago)

Wah, seneng ada yg baca.
Iya, sepertinya, 100 words story :)
Makasih, ya, angin_hitam (bener ga?), udah komentar :D

Writer Kuro_kaze@akiba
Kuro_kaze@akiba at (2 years 18 weeks ago)

Ini pengalaman pertama saya baca short story seperti ini.
Ternyata mengasyikkan, lompat dari satu plot ke plot yang lain. Rasanya ringan dan enak sekali untuk jadi selingan.
So fun!
What is it called? 100 words story?
Love, xoxo

Writer d.a.y.e.u.h.
d.a.y.e.u.h. at (2 years 19 weeks ago)

sama2 :D

Writer citapraaa
citapraaa at (2 years 19 weeks ago)

Hai k day =)

Engga... Ga ada yg bisa sy post juga hahahaha. Sy punya akun *a***a* cuma jarang banget buka
Yey seneng bisa bikin mesem :D
3 hari wkwk. (Tadinya pengen jawab +-10 th, kan yg ditanya "ngumpulinnya" dan bukan "nulisnya", tapi ga jadi)

Makasih teh, udah baca dan komentar :)