dansou : Comments

Writer nusantara
nusantara at (2 years 20 weeks ago)

SAYA JUGA PUNYA CERITA 21 DESEMBER,
bandingin aja,
kurangnya apa dan lebihnya apa,
gabungin aja ceritanya,

Writer Chie_chan
Chie_chan at (7 years 26 weeks ago)

ini bagusssss, dandiii. rasanya kayak baca novel terjemahan. mana lanjutannya?

Writer Shin Elqi
Shin Elqi at (7 years 42 weeks ago)

sedikit terganggu dengan batuk dan titik-titiknya....
tapi cara bercerita dari dialog tokoh utama ini bagus...

Writer sabbath
sabbath at (8 years 30 weeks ago)

Kaunista itu kayak nama buah... apa ya??...
asik nih ceritanya.. lanjutin ya..

Writer musthaf9
musthaf9 at (8 years 30 weeks ago)

Great!
saya mo komen apa ya?? wah ga tahu nih
saya menaruh harapan pada tag konspirasi di sini, jadi teringat ama video Hacking Democracy tentang perhitungan suara. tapi di sini si pangeran emg milihnya semaunya sih ya, hmmm, what should be conspired then?

Writer deni_indraw
deni_indraw at (8 years 30 weeks ago)

Lanjut

Writer herjuno
herjuno at (8 years 30 weeks ago)

Soalnya, Dad-nya udah "nggak ada". Terus dia menyebut2 PAMAN Valle . Terus, kayaknya hubungannya dengan kakaknya kurang begitu bagus, menandakan bahwa tidak akrab. Atau mungkin bisa saya bilang, mereka belum lama bertemu. :3

Writer dansou
dansou at (8 years 30 weeks ago)

:v

Writer dansou
dansou at (8 years 30 weeks ago)

:v

Writer dansou
dansou at (8 years 30 weeks ago)

Eh, keliatan kayak saudara tiri yah? Apa saya bikin gitu aja yah? :v
.
Wuhuuu~ Saya juga penasaran banget sama Yang Mulia Pangeran Afton ini <3
.
Thenks om Jun <3