diorisnotgucci : Comments

Writer aocchi
aocchi at (9 years 33 weeks ago)

ya ampun, ngalir banget ceritanya
saya enjoy baca ini
soal si cowok yang bego soal hal2 romantis, kayaknya banyak deh cowok kayak gitu dan karakterisasinya bakal enak banget buat dimainin XD
.
eksekusi soal novel2 dan film2 itu bagus banget, saya saja gak bisa mengeksekusi yang seperti ini sampai sebagus ini, kepengen bisa sih ... dan sankyuu, saya jadi belajar banyak soal POV 1 remaja <-- narasi saya terlalu berat untuk pengerjaan cerita remaja, tapi saya bisa belajar dari sini :3

Writer Phoenix101
Phoenix101 at (9 years 36 weeks ago)

Waaa ... aku punya cerpen yang judulnya My girlfriend is an alien! BTW humornya dapet. Gak kebayang deh, punya BF kayak gitu. haha

Writer luna.love
luna.love at (9 years 48 weeks ago)

ini menyentuh banget mirip sama pengalamanku dahulu

ini ku akui mewakili perasaan banget kereeen, miaaau

Writer luna.love
luna.love at (9 years 48 weeks ago)

cowok cakep romantis duh pasti 1:100 itupun langka kadang ada yg lebay romantisnya

cerita yg bgus bnget mewakili prsaan cew2 yg btuh perhatian dr cownya!

aq tggu cerita selanjutnya

Writer NiNa
NiNa at (9 years 49 weeks ago)

:)

Writer cat
cat at (9 years 49 weeks ago)

Aku suka cara penceritaannya.

Cowok emang kadang kagak mudeng. Tp bener banget kok cewek2 masih mau pacaran bahkan ada yg merit ma cowok kek gitu #melirik diri sendiri.

‎​​​​:D ªkªkª =D ªkªkª =)) ªkªkª

Writer Kurenai86
Kurenai86 at (9 years 49 weeks ago)

lucu ^^
penulisannya enak dibaca dan nggak bosenin
hm... cowo nggak sensitif memang nyebelin sih
tapi menurut saya justru yang begitu biasanya tulus
daripada yang romantis dan suka ngumbar kata2 puitis, tapi buntut2nya selingkuh di belakang :p

Writer suararaa
suararaa at (9 years 49 weeks ago)

lucu banget.. jujur aja aku suka caramu menggamparkan adegan2 seperti ala2 film ato novel gitu....
tapi cowo jenis kaya irwan mah ada di mana2 karna kebanyakan cowo emang begitu,, hahaha.. dan kebanyakan cewe emag kaya tokoh aku di sini, kebanyakan suka ngasih kode2 doang..
ceritanya down to earth banget , alurnya gampang diikuti dan bahasany mengalir lancar.. two thumbs up!!!

Writer herjuno
herjuno at (9 years 49 weeks ago)

Hem, kesan pertama yang saya dapet di sini adalah karya ini cukup unik. Itu karena kamu pakai banyak referensi media populer (mulai dari buku hingga film)--sesuatu yang tidak semua pengarang dapat mengeksekusinya.
.
Anyway, saya suka dengan alur, konflik, dan karakterisasinya. Temanya ringan dan umum, tapi dikemas dg cukup baik (thanks to referensi media populer). Eksekusi ending juga cukup memuaskan.

Writer Aletheia_agatha
Aletheia_agatha at (9 years 49 weeks ago)

so touching... yang juga telat banget