duniamimpigie : Comments

Writer cat
cat at (6 years 36 weeks ago)

Titip jejak dulu. Ntar malam dijelajahiii.

^_^

Writer wmhadjri1991
wmhadjri1991 at (6 years 38 weeks ago)

oke, kak. nanti pasti saya kunjungin + komentarin :)
Thank you!

Writer duniamimpigie
duniamimpigie at (6 years 38 weeks ago)

Makasih! Yeay, saya seneeeeng xDD

Writer duniamimpigie
duniamimpigie at (6 years 38 weeks ago)

Makasih :D
Salam kenal, ya

Writer duniamimpigie
duniamimpigie at (6 years 38 weeks ago)

Latihan. Practice makes perfect :D
Saya dulu juga gak sebagus ini kok, coba aja cek cerpen-cerpen lama saya di Kcom sini hehehe...
Juga banyak-banyak baca karya orang lain, baik itu penulis terkenal maupun yang masih sama-sama belajar, terus dianalisis--iya, me-review karya orang itu bikin kita belajar banyak lho.
.
Selamat belajar dan mencoba nulis~~!!! :D

Writer duniamimpigie
duniamimpigie at (6 years 38 weeks ago)

Saya masih nulis kok, terkadang. Hehe...
Tapi biasanya gak saya publish dan cuma dijadiin coret-coretan di kertas.
Di-publish pun, saya taruh di blog. Ini blog saya: http://bonekapandagie.blogspot.com/
.
Cerpen terbaru saya genre action, baru di-post di blog minggu lalu. Silakan dicek kalau berkenan, semoga gak mengecewakan :D

Writer wmhadjri1991
wmhadjri1991 at (6 years 40 weeks ago)

Wah, seneng bgt dibales kakak hehe. Udah aktif lagi ya kak? Ayo dong nulis lagi kak, hehe :)

Writer duniamimpigie
duniamimpigie at (6 years 40 weeks ago)

Terima kasih banyak sudah nyempetin baca :D
Maaf nih baru pada dibales komennya.

Writer duniamimpigie
duniamimpigie at (6 years 40 weeks ago)

Terima kasih.
Maaf lama gak dibalas. Saya jarang mampir ke Kcom lagi soalnya :D

Writer Reborn Initial
Reborn Initial at (6 years 51 weeks ago)

Astagaaa, ini analoginya ciamik pisan. :(
.
Temponya pun enak banget.
.
Keren!