Erick : Comments

Writer loluji
loluji at (4 years 32 weeks ago)

Ia hanya bercerita pada dunia dan lupa keberadaan Tuhan. ^^

Writer Shinichi
Shinichi at (4 years 33 weeks ago)

kepetingan, kurang 'n'

Writer Alf_17
Alf_17 at (4 years 34 weeks ago)

Puisinya mantap, dari judul aku suka judulnya.

Kata "Angin" itu yang membuat jiwa ini di tarik kemari..
. buat isinya saya gak bisa berkomen banyak karena ya begitulah, walau saya mengaku penulis puisi juga tapi puisi bukan keahlian saya.

Yang jelas puisi kakak bagus, banyak diksi sederhana yang di masukkan tapi bisa menjadikan puisi kakak hidup(bagi saya).

Salam kenal ya kak!

Writer man Atek
man Atek at (4 years 35 weeks ago)

Ia juga bias bikin Puisi
mantaf!

Writer JD
JD at (6 years 49 weeks ago)

badut nakal.. tapi bagus.. :D

Writer panglimaub
panglimaub at (7 years 21 weeks ago)

Hum-hum-hum
.
Lumayan, walau penggambaran emosinya kurang didramatisir. Kurang dikit aja!
.
Tapi overall ini bagus.
.
Selamat!

Writer stukasa
stukasa at (7 years 21 weeks ago)

Kalau menurut saya ini bagus gan. tapi ditengah-tengah ada perasaan alurnya serasa kaya dipaksa jadi saya kasih 8 deh. like u say 8 is lucky number

Writer Hael Elliyas
Hael Elliyas at (7 years 21 weeks ago)

enaknyaaa, , mereka bisa mengumpatkan diri dari entitas super itu~ (╥﹏╥)(╥﹏╥)(╥﹏╥)

Writer Sam_Riilme
Sam_Riilme at (7 years 21 weeks ago)

Selamat karena sudah selesai~
Hmm, apa baru sekarang ada yang heretic yang bikin akhirannya bertahan hidup tanpa menang? Poin plus kalau iya karena pelopor sesuatu yang beda
.
Sebenernya secara narasi aja ga ada yang begitu ganjil, tapi buat saya beberapa bagian dialog (kayak Syaoran-Kuro dan pas Eva ketemu Wind-Stellia) berasa...kurang efektif? Kayak jadi kepanjangan di sana, tapi mungkin ini saya aja sih.
.
Oh, ada beberapa typo :
- menguar
- absurb
- tiga serang
- kalia

Writer Ann Raruine
Ann Raruine at (7 years 21 weeks ago)

uyeeaaahh~~ pertarungan yang bombastis!! slamat krn tlah berhasil menyelesaikannyaa!!!
.
tapiii~~
ibarat makanan, cerita ini kyak makanan mahal yg disajikan di restoran, kelihatan mewah dan enak, susah dibikinnya, tapiiii kurang cita rasa >A< #ungkapanapaini
.
rasanya ada yg kurang dr prelim ini, battle udh oke, tp sy rasa krg 'cerita' hehehe..
.
sy pikir bakal dibocorin gmana triknya Eva nuker diri dgn konfeti atau hilang bertiga itu wkwk
.
dannn... trnyata Eva ini (agak) baik n rasional ya.. arogan nya nd bgtu kelihatan..