evaporape : Comments

Writer durronn
durronn at (5 years 38 weeks ago)

Ternyata kopi sachet dan sebuah jawaban.

Writer jojon00
jojon00 at (5 years 39 weeks ago)

Cerita yang sangat misterius ini

__________________
Jual saldo paypal atau paypal balance bergaransi 100% legal dan safe, isi saldo anda lewat Dompetvirtual.com

Writer avangers
avangers at (5 years 47 weeks ago)

akhirnya ketemu juga jawabannya, keren dah ceritanya

______________________________
Cincin Berlian Yogyakarta | Printer Kartu Jakarta

Writer samuel33
samuel33 at (5 years 49 weeks ago)

Membaca cerita ini seperti terbawa dalam dimensi lain dan seperti nyata

______________________________________
Patung Manekin Kedokteran | Mikroskop Digital Monokuler

Writer evaporape
evaporape at (6 years 34 weeks ago)

Imajinasiin sesuka hati aja kayaknya :D
Makasiih :D

Writer evaporape
evaporape at (6 years 34 weeks ago)

Makasiih ya udah nyempetin baca :D

Writer evaporape
evaporape at (6 years 34 weeks ago)

Makasiih :D

Writer evaporape
evaporape at (6 years 34 weeks ago)

Terimakasih banyak kawan....

Writer evaporape
evaporape at (6 years 34 weeks ago)

Haha.. kayaknya kecoa bisa jadi trend baru. Iya karya Dee saya juga pernah baca, tapi baru inget pas kaka sebutin. Sebelum nulis ini sih emg riset dulu kecil2an tentang serba-serbi kecoa, cuma masih belum dikembangkan lagi baru sebatas yg umum aja. Jd karena skrg udah ga sd, kurang ngegemesin ya? Haha
Kalo antena yang di atas, kalo sungut ya buat makan si kecoanya, meluncur aja ke google ka, hehe
Makasih kak :D

Writer evaporape
evaporape at (6 years 34 weeks ago)

Ah, jadi terharu.. makasiih banyak ^_^
Makna filosofisnya ya? Tadinya mau dibikin secara tersirat, tapi keasikan sama alur jadi lupa :D
Makasih ya masukannya..