farewells49 : Comments

Writer farewells49
farewells49 at (6 years 14 weeks ago)

tunggu... saya perempuan :|

Writer Tsukiyo
Tsukiyo at (6 years 14 weeks ago)

yey, akhirnya keluar juga... >_<
keep writing bro...

Writer Tsukiyo
Tsukiyo at (6 years 14 weeks ago)

siip... :3

Writer farewells49
farewells49 at (6 years 14 weeks ago)

emang gini... kehehe, tapi cuma awalnya yang begini, ujung2nya kagak... piece :d

Writer Tsukiyo
Tsukiyo at (6 years 14 weeks ago)

sebenernya critenya keren...
tapi gara-gara urutan releasenya ga ngurut jd bingung... :/
boss, apa emang ceritanya ditulis dengan urutan gini, ato apa cuma jadwal releasenya doang yang berantakan???

Writer Tsukiyo
Tsukiyo at (6 years 15 weeks ago)

ok, di tunggu ya, penasaran soalnya... ^^

Writer farewells49
farewells49 at (6 years 15 weeks ago)

saya baru mau buat... di chapter selanjutnya,,,

Writer Tsukiyo
Tsukiyo at (6 years 15 weeks ago)

keren, tapi maaf kakak, kok ceritanya lompat ya???
kenapa pertemuan akari ama yano, ato dan klaire ga d critain??? :3
trus perkenalan character yang 4 lagi blom...
d awal masih tiga orang kan???
aku jd pengen tahu yang 4 lainnya... :3

Writer farewells49
farewells49 at (6 years 15 weeks ago)

the gore manga & anime kehehe,,,
empat lagi... mgkin nanti...

Writer chibifrozen
chibifrozen at (6 years 15 weeks ago)

empat lagi gimana?

ada sih manga yang nyeritain org" terpilih yang dikasih ability. judulnya Mirai Nikki. tau ga?

aq tertarik dgn kelanjutan cerita ini. hhe