farewells49 : Comments

Writer chibifrozen
chibifrozen at (6 years 15 weeks ago)

aq gak bisa komen soal teknis cerpen.
tapi emosinya dapet.
terus nulis yaa...
salam. :)

Writer farewells49
farewells49 at (6 years 15 weeks ago)

sudah baca yg part ke 1? (Masa Lalu I maksudnya)
maaf, tokoh yg mana ya kehehe

Writer Eve_Locentraves
Eve_Locentraves at (6 years 15 weeks ago)

I-ini Sad ending ya?

tokoh itu wanita atau cowok?

Writer citapraaa
citapraaa at (6 years 15 weeks ago)

baru baca awal2nya, nanti diteruskan :P

kalo nama org digedein g sih? nomor lima itu sebutan atau bkn?

nanti deh komentarnya

lanjutkan

Writer Ao-Chan
Ao-Chan at (6 years 15 weeks ago)

kata-katanya bagus tapi jalan ceritanya membingungkan. kenapa kepergian yano tidak di jelaskan lebih detil? pasti perasaan sedihnya dapat lebih tergambarkan. .
^^

Writer farewells49
farewells49 at (6 years 16 weeks ago)

maksudnya kayak... erhh... bisik gitu, mungkin.
begitulah...
the end will be dead end. begitulah hehehe

Writer citapraaa
citapraaa at (6 years 16 weeks ago)

iya. memang agak aneh tapi baguss

kata2nya yg terakhir maksudnya apa y

kesel sama org kayak gitu >____< of course you are noticeable

Writer Madanevs
Madanevs at (6 years 16 weeks ago)

idenya keren banget !
tapi ada kalimat yang menurutku agak 'aneh' kedengernya.
"Aku menjadi abu-abu kecil, hingga seseorang yang berkata namanya 'eyes',"
ini menurutku sih xD

btw saya newbie juga hehe.
ditunggu lanjutannya...:D

Writer farewells49
farewells49 at (6 years 16 weeks ago)

Ahehe... saya emang nggak bisa nulis cerita tapi mau nulis...
Kalau mbak mau liat cerita asliny bisa lihat di message log atau link yg sy kasih di komen di bwh...
:1 saya aja nggak tau gaya saya ahehehe

Writer citapraaa
citapraaa at (6 years 16 weeks ago)

eh... bkn berita jg sih, tapi kyk "langsung dikasih tau" kurang bercerita
tp bisa jg itu gaya tersendiri sih..
salam kenal juga :D