Gem : Comments

Writer Gem
Gem at (8 years 50 weeks ago)

Niatnya sampe hari ke 30 cerita akan terus bersambung ^^

Writer aocchi
aocchi at (8 years 50 weeks ago)

itu hutan terlarang, gem :v
.
ngomong2, saya merinding pas bagian kelingking putus (pernah ngerasain kelingking terkilir, dan itu sakit banget) :v

Writer aocchi
aocchi at (8 years 50 weeks ago)

OwO, ini contoh In Medias Res ya? Keren masuknya, tapi tambahi sedikit "flashback" lagi pasti jadi solid #plak

Writer yuu_chan
yuu_chan at (8 years 50 weeks ago)

Entah saya harus kasian ato gimana sama si Aku. Jangan2 tiap pindah bab pindah lokasi dapet masalah baru lagi XD

Writer yuu_chan
yuu_chan at (8 years 50 weeks ago)

1- 30nya itu berhubungan ndak? ato ini 1 cerita langsung abis? :o

Writer Gem
Gem at (10 years 1 week ago)

hehee ^^ arigatou udah mampir :D

Writer Shin Elqi
Shin Elqi at (10 years 5 weeks ago)

Tragic Romance berdasarkan sejarah. Teman dan alur ceritanya bagus, menyentuh, dan semoga menang lomba... ;)

Writer Gem
Gem at (10 years 5 weeks ago)

1. Hummm, masih ada typo di sana.

...
Dan hanya dalam hitungan menit, leduanya dibuat bertekuk lutut...

^ itu 'kedua' maksudnya.

2. Bahasanya masih agak berantakan. Edit sedikit aja biar enak.

3. Saya kasi 8 ya untuk keberuntungan, four and four leaf clover.

good Luck! '_^b

[ngomen sendiri karena ga da yang komen] *plak

Writer Kona
Kona at (10 years 13 weeks ago)

Uwoooo!! Keren banget kak! <3

Writer Gem
Gem at (10 years 14 weeks ago)

Hehehee... sankyu. BTW, ini memang salah satu proyek gagal saya... ^^