Gem : Comments

Writer Gem
Gem at (10 years 3 weeks ago)

Nebel seharusnya dihukum di Neraka, tapi karena bantuan Venus ia malah dikirim ke dunia manusia, karena karmanya (pernah menyelamatkan manusia dari tsunami dengan mencuri trisula Neptunus), dilahirkan kembali sebagai manusia dia lupa kehidupan masa lalunya.
Sementara Mars dihukum dengan menghabiskan waktu sebagai manusia di bumi dalam waktu...entah berapa lama. ^^ Mungkin dia bakal melakukan kesalahan lagi... hehhehe

Writer H.Lind
H.Lind at (10 years 3 weeks ago)

Quote:
ketika ia melupakan aku dan kenangan yang pernah ada di dalam dirinya dulu, ketika kuingat bahwa ia tak pernah tahu siapa aku sesungguhnya.

Bagaimana Mars dapat tahu bahwa Nebel telah melupakannya dan kenangan mereka apabila Jupiter dan Venus terus memperhatikan gerak-gerik Mars? Bisa ketahuan donk Mars telah melakukan kesalahan yang sama dan menyebabkan Nebel dihukum kembali?
.
Agak bingung dengan setting waktunya. Sepertinya waktunya di masa sekarang karena ada latar kafe dan toko bunga. Kalau begitu mereka hidup sebagai immortal? Atau dewa tidak mengenal batasan waktu?
Selebihnya, bagus! :)

Writer Gem
Gem at (10 years 4 weeks ago)

heheee... iya nih mestinya pake bahasa jepang biar klop. ^^
Ini karena tema cerita lagu fav, pake winter child krn suka lagu itu. Terus, awalnya pengen setting di Korea, ehh karena demen Jepang, jadilah ini... lagu Winter Child dg Setting Tokyo. Eheheee, maksa banget ^^;

Writer Shin Elqi
Shin Elqi at (10 years 4 weeks ago)

Sedikit bingung, kenapa hangul? Bukan kanji, hiragana, dan katakana?

Kan banyak tuh lagi Jepang yang bertema ulang tahun, seperti milik YUI "Happy Birthday to You" misalnya, kenapa harus "Winter Child" Suzy, sekalian diakhir tambah dengan "Goodbye Baby."

Maaf jika terlalu banyak bicara, tetapi... Ah sudahlah, ceritanya tetap bagus kok, salut.

Writer Shin Elqi
Shin Elqi at (10 years 4 weeks ago)

GG(Good Gem, pinjam suara Jessica ketika mengucapkannya)

Writer Shin Elqi
Shin Elqi at (10 years 4 weeks ago)

Keren sekali... (dilantunkan dengan nada sedih plus pilu)

Writer Gem
Gem at (10 years 4 weeks ago)

Kyaaaan~ Chie mampiiiir! XD mwah mwah :*

Writer Gem
Gem at (10 years 4 weeks ago)

wuhu~ i love Mars :D

Writer Gem
Gem at (10 years 4 weeks ago)

Ini hanya sepotong romance fantasy, bukan sejarah atau legenda. Cuma nyelipin para Dewa-Dewi Romawi Kuno untuk karakternya say ^^

Writer Chie_chan
Chie_chan at (10 years 4 weeks ago)

Kyaaaan~ KEREN! XD