Gem : Comments

Writer Gem
Gem at (10 years 31 weeks ago)

Salam galau -_-)V
:'D

Writer Gem
Gem at (10 years 31 weeks ago)

:') sudah terlanjur dibunuh... DX

Writer Gem
Gem at (10 years 31 weeks ago)

Iya, ga sempat cek lagi kemarin. Nulis kilat >,<

Writer dansou
dansou at (10 years 31 weeks ago)

*speechless* Graoooorrrrrr!!! Ceritanya bagus banget. Narasinya oke, endingnya tragis. Hiks hikss hueee....
.
Komentar:
Kalo settingnya Jepang, kenapa lagunya Koreaaaaa??? Lagu Jepang banyak yang galau juga loh. Btw, itu lagu yang di Dream High ya?
.
Terusss... nama anjingnya. Biasanya saya enggak komentar soal namingway sih... tapi, yuki = salju = putih. Kalau anjingnya coklat, kenapa namanya Yuki? Btw, saya sotoy banget...
.
Syalala~~

Writer Aletheia_agatha
Aletheia_agatha at (10 years 31 weeks ago)

pertamanya suka, ceritanya mengalir tenang, menenangkan hati saia yang galau. tapi di akhirnya, saia syok. n finally, saya kembali dalam kegalauan.

Nice, saya suka

Writer k0haku
k0haku at (10 years 31 weeks ago)

Aaaaa... TT^TT
Kenapa dibunuh... TT^TT

Writer Kurenai86
Kurenai86 at (10 years 31 weeks ago)

bagian ini:

Quote:
Sebuah tangan meraih tangan Ai, diserahkannya tali kekang si anjing ke dalam tangan Ai. “Kau masih saja memanggilnya Yuki. Sudah kubilang warnanya tidak seputih salju.”

rasanya agak janggal, soalnya Ai disebutin 2 kali ^^a
.
aa... jahat TAT
kok cowonya mati gitu aja

Writer Gem
Gem at (10 years 31 weeks ago)

Ihikk... itu lagu winter child dari Suzy ^^
Ahhh, maafkan karena telah membunuh m_ _m <--- jahat banget membuat tokoh utama menunggu seperti itu.

Writer bl09on
bl09on at (10 years 31 weeks ago)

ah aku suka sisipan puisi puisinya Gemay...kenapa kau bunuh si lelaki itu?

Writer Gem
Gem at (10 years 31 weeks ago)

Kalau gitu, segera saya tulis saja novel fantasinya! *_*)9