Hell_Warrior : Comments

Writer nusantara
nusantara at (1 year 45 weeks ago)

ga tahu mau komen apa,
belum dibaca,
nanti lah,
kepanjangan

Writer nusantara
nusantara at (2 years 24 weeks ago)

bagus

Writer nawwang
nawwang at (6 years 10 weeks ago)

Lanjuutttt..

Writer Ao-Chan
Ao-Chan at (7 years 24 weeks ago)

Aku tunggu lanjutannya. .
Seru, tapi ada typo error di ceritamu ini.

Writer Ao-Chan
Ao-Chan at (7 years 24 weeks ago)

Ketegangannya telah meningkat. .
Seruu. .

Writer Ao-Chan
Ao-Chan at (7 years 24 weeks ago)

Aduh, aku jadi deg deg an bacanya. .

Writer Ao-Chan
Ao-Chan at (7 years 24 weeks ago)

Keren. .
Seru. .
Amazing. .
hehehe

Writer Sam_Riilme
Sam_Riilme at (7 years 26 weeks ago)

Saya tadinya juga mau ngasih nilai +4, tapi ada dua minus yang ngehalangin saya buat ga ngasih. Pertama, saya sebenernya tipe penikmat cerita ringan, jadi kurang enjoy ketika disuguhin sesuatu yang tanpa dialog - karena kurang dinamis buat saya. Dan kedua - mungkin sama kayak Ann - ada yang berasa kurang dari revelation Akero-Tsuki. Berasa kurang nendang, kayak '..eh? terus?', gitu
.
Tapi overall ini tetep kemajuan dan lebih bagus dari ronde sebelumnya buat saya

Writer Hell_Warrior
Hell_Warrior at (7 years 26 weeks ago)

hell oo dee..
-
yay! bisa ngasi hiburan utk sesama penikmat cerita sadis itu sesuatu bgt dah :D
-
tengs, gw kwatir padahal bisa bikin bingung pembaca.
-
makasi uda baca bro

Writer Hell_Warrior
Hell_Warrior at (7 years 26 weeks ago)

hell oo samael
-
intonasi yah, bisa dijelasin lebi detil gak apa penyebabnya? apa pace cerita ini kecepetan sampe bikin impresi kaya gitu?
-
ok, noted. tadinya emang buat narik perhatian pembaca sih. hehe
-
kemungkinan besar ya, makanya gw buka konflik gini disini buat prepare cerita selanjutnya.
-
thx samael.