hirokakkuen : Comments

Writer hirokakkuen
hirokakkuen at (9 years 7 weeks ago)

dear Gitta-chan :)

beberapa penulis memang 'strict' sama teknik dan format penulisan, namun saya mencoba untuk 'keep it fun', supaya juga paragrafnya nggak monoton, dan tetap mengalir. karena tulisan dalam paragraf itu seperti air, mengalir dan berbelok. apabila diarahkan pada satu garis lurus pastinya membosankan, ya?

makasih komentarnya :)

Writer hirokakkuen
hirokakkuen at (9 years 7 weeks ago)

dear Zenocta :)
sang Angsa adalah hewan anggun yang cantik dan bersahaja, tentu meskipun ia mencintai Kodok dengan sepenuh hatinya, mereka tidak akan pernah bisa bersama. karena kodok, sebesar apapun cintanya, tetaplah seekor kodok. benci disini bukan benci dengan dasar perasaan tidak suka, namun lebih kepada benci karena ingin kamu bahagia. kenyataan yang menyakitkan tapi membingungkan, ya? :) thanks komentarnya :)

Writer cat
cat at (9 years 7 weeks ago)

Aku suka.

Walo penasaran kenapa Angsa begitu membenci Kodok.

Dan memang kenyataan tidak selalu berakhir bahagia.

Writer Atika Juliana
Atika Juliana at (9 years 7 weeks ago)

suka banget.. hehe
semuanya pas, tapi kenapa ga diceritain kenapa si angsa bisa membenci kodok ya ? kan jadi penasaran juga :D

Writer Gitta-chan
Gitta-chan at (9 years 8 weeks ago)

Saya mau bertanya, kenapa pada bagian "Whoa!" hingga "Aku permisi dulu, ya bu Tantri.", mengapa tidak di beri paragraf seperti yang lainnya?

Writer zenocta
zenocta at (9 years 8 weeks ago)

jadi apa yang membuat si kodok menangis? karena sang angsa menolak cintanya? lalu kenangan apa yang pahit itu? yang sampai membuat si angsa membenci si kodoo? maaf kepo, hanya merasa belum puas dengan ceritanya. hehehehe...

Writer Sam_Riilme
Sam_Riilme at (9 years 8 weeks ago)

...saya keduluan...
.
Jujur, awalnya saya mau bikin kisah macem gini jadi novel, dengan cerita seputar orang-yang-bikin-kisah-hidupnya-jadi-cerita... hum, tapi yaudahlah.
.
Sembilan. Saya ga punya kritik soal isinya~

Writer hirokakkuen
hirokakkuen at (9 years 8 weeks ago)

wah, makasih! saya akan mencoba lebih baik kedepannya. kalau bisa porsi yang pas digedein *lho*

Writer herjuno
herjuno at (9 years 8 weeks ago)

Well, ini bagus. Nice metaphor, dan konfliknya juga kuat. Tidak rumit, tapi kuat.
.
Selain itu, deskripsinya juga mantap. Lumayan simpel, dan dibubuhkan dalam porsi yang pas.

Writer keitaro3660
keitaro3660 at (9 years 26 weeks ago)

wogh, deskripnya bener2 terasa. sampe2 agak mual pas si adit muntah2 @__________@
ini "disgusting type" horror eui..
mengerikan, dalam artian yg berbeda dari takut >.<