hirokakkuen : Comments

Writer Kurenai86
Kurenai86 at (9 years 46 weeks ago)

wah, deskripsinya bikin serasa ngebayangin sendiri gimana kumuhnya tuh rumah.
.
Ada beberapa kesalahan dalam nulis huruf besar dan kecil, kk.
awal paragraf dan awal kalimat harusnya dikasih huruf besar.

Writer dansou
dansou at (9 years 46 weeks ago)

Cerita kakak berhasil membuat saya merinding disko dengan sukses ;-)

Writer dee_86
dee_86 at (9 years 46 weeks ago)

Nice..

Writer hirokakkuen
hirokakkuen at (9 years 51 weeks ago)

wah, kamu baca Hunt ya? wah jadi senang...

btw, lagi sibuk sama proyek nih. jadi sementara belum bisa nulis. hehehe. maaf yah. btw cerpen baru ntar keluar kok.

Writer avi_emocat
avi_emocat at (9 years 51 weeks ago)

kak horo... mana post yg sekeren cerita hunt dulu... buat lagi dong... cerita kk smuanya bagus2...

Writer springseason
springseason at (10 years 1 week ago)

thriller top
terasa banget

Writer Kurenai86
Kurenai86 at (10 years 1 week ago)

wah, psycho...
lagi over the rainbow jadi tema thriller ya

Writer hirokakkuen
hirokakkuen at (10 years 1 week ago)

LOL cerita apa yang bagus kalo dari awal sudah jelas?

tunggu aja nanti.

penulisan mah gampang :P ini kan situs bebas juga :D :D

deal with it ya :D thanks

Writer amy
amy at (10 years 1 week ago)

Habis baca ini jadi keinget sama film "From Paris with Love". . Itu jg disuruh bunuh kekasihnya kan (tunangannya malah), katanya "perempuan, akan membuatmu terbunuh".
Lanjutannya ditunggu saja deh. .

Salam kenal ^_^

Writer dansou
dansou at (10 years 1 week ago)

entah kenapa saya sedikit merasa bingung waktu membaca ini. terpaksa saya ulangi lagi. mungkin karena ada scene yang melompat2 secara mendadak itu.
.
horornya udah kerasa, walau mungkin cenderung ke thriller ya? karena menurut saya sosok hitam itu bayangan Arang sendiri. Arang punya kepribadian ganda kan? gitu gak sih? *ngarang*
.
oh ya, omong2 habis tanda petik diawali huruf kapital, ya.
.
ditunggu aja kelanjutannya. salam kenal