hirokakkuen : Comments

Writer addang13
addang13 at (12 years 42 weeks ago)

Masih perlu banyak edit. Topografi tulisan kamu agak kacau. Banyak kata & dialog yang sebenarnya tidak perlu. Dan rasanya 3 bagian cerita terlalu panjang sebagai prolog.
Yang berikutnya, pake opsi parent supaya nyarinya gampang.

Baca ceritaku juga yach
pizz, love, n ngawur

Writer d757439
d757439 at (12 years 42 weeks ago)

yo...yo...yo...
bagus banget....
seperti bleach ceritanya....
ini poin dari semuanya

Writer zeolitha_22
zeolitha_22 at (12 years 42 weeks ago)

ak suka ^^

Writer suryo
suryo at (12 years 42 weeks ago)

Asik juga
Tapi kayaknya kurang nyambung sm subjudulnya deh.
Atau chapter 00 ini msh ada sambungannya??

Writer hirokakkuen
hirokakkuen at (12 years 42 weeks ago)

gini...rencananya episode prologue Hunt bakalan ngelanjut sampe ep. berapa gitu...paling nggak 5-6 an gitu. supaya nanti bisa dikonsep lebih lanjut...gitu maksudnya... buat ceritanya, saya bakalan berusaha deh...

Writer 145
145 at (12 years 42 weeks ago)

Dlm bagian ini... menurutku paragraph2nya masih terasa melompat-lompat... coba gunakan kata penghubung.

Lalu soal adegan battlenya... kalo gak salah ada kok user di k.com yang lumayan jago nulis adegan kaya gitu. Ato cobalah cari refrensi lain. Ingat cerita beda dengan manga atau anime.

Soal ide... hmm menurutku cukup unik, begitu juga dengan ide2 yang lain, rasanya tak masalah meski mirip dengan cerita yang sudah ada. Toh sudah sekian lamanya orang menulis... yang namanya makhluk penghisap darah ya tetep aja vampire he he he

Writer 145
145 at (12 years 42 weeks ago)

Seperti saran2 sebelumnya... untuk ukuran prolog (bahkan prolog ada chapternya ya he he he..) belum terlalu menarik pembaca untuk melanjutkan.

Untuk adegan pembuka... hmm kalau menurutku, terlalu banyak fakta yang di jelaskan secara eksplisit. Mungkin ini cuma masalah seleraku saja tapi menurutku akan lebih indah jika suasana hati pembaca terkait kesedihan si tokoh utama dibentuk dengan deskripsi secara implisit.

Writer addang13
addang13 at (12 years 42 weeks ago)

Bukannya aku g suka. Tapi fightnya terlalu berbau Naruto dan backroundnya seperti baca manga Bleach.
Anyway, gunakan opsi parents supaya dibacanya gampang. Nanti orang mengira kalau cerita ini g ada hubungannya dengan chapter00; I'am Hollow
keep editing

pizz, love, n ngawur

nb: maaf kalau komen aku terlalu sok tahu

Writer addang13
addang13 at (12 years 42 weeks ago)

Ceritanya bagus. Tapi sering salah ketik huruf kapital awal kalimat dan di beberapa tempat lain.
Sekedar usul, lebih baik kalau antarparagraf ditambah jeda (enter) satu lagi. Kan ga rugi.

Baca ceritaku juga yach
www.Kemudian.Com/user/addang13

Writer joejoe
joejoe at (12 years 42 weeks ago)

cerita yg lucu tapi kayanya kurang ngegigit untuk jadi opening,aku ga teralu penasaran ama apa yang bakal jadi kelanjutannya. Mungkin akan lebih menarik kalau tokoh dan adegan ceritanya digambarkan lebih detail. met berkarya!