ipenk project : Comments

Writer Pascal Valentino
Pascal Valentino at (12 years 43 weeks ago)

Kenapa ya..
Pas dibaca.. Rasanya nyambung aja..
Bagus ^^. Kalau bisa masih diubah-ubah juga supaya lebih menarik Kk.
Thz !!

Liat cerita ku juga :
http://kemudian.com/pascal-valentino/cerita/horor/ hirede-grownse-pengenalan
Hope u'll enjoy it. Thz.

Writer ipenk project
ipenk project at (12 years 43 weeks ago)

kavellania wrote:
saya mintaa maaf memberimu nilai tujuh tetapi saya yakin dengan nilai segitu kamu pasti akan termotivasi untuk belajar menjadi lebih baik.

mungkin akan saya analisa di sini saja dan nanti akan kita bahas di CF, oke honey?

ini kayak semacam prolog tapi menurutku cerita ini bisa dipotong menjadi lebih sedikit karena deskripsi awal hingga pembatas pertanda *** itu kayaknya enggak penting banget justru akan menimbulkan sebuah kebosanan pembaca. Maka lebih baik kau memulai bercerita dari setelah pembatas *** berlangsung tapi jangan kau awali cerita dengan percakapan. Adakan sedikit deskripsi dulu untuk masuk ke percakapan "Kau harus menemukan Bujang, kung !"

sebagai saran itu juga saya dapat dari pendahulu saya di kekom :D. Awali deksripsi paragraf pertama dengan menarik, yg bisa membawa pembaca menjadi penasaran untuk mengikutinya.

OKE???

Silahkan balik mereview punya ku :D
CINCIN MUTIARA

Terimakasih, mbak :)
Saya lagi kacau...hehehe... :D

Writer kavellania
kavellania at (12 years 43 weeks ago)

saya mintaa maaf memberimu nilai tujuh tetapi saya yakin dengan nilai segitu kamu pasti akan termotivasi untuk belajar menjadi lebih baik.

mungkin akan saya analisa di sini saja dan nanti akan kita bahas di CF, oke honey?

ini kayak semacam prolog tapi menurutku cerita ini bisa dipotong menjadi lebih sedikit karena deskripsi awal hingga pembatas pertanda *** itu kayaknya enggak penting banget justru akan menimbulkan sebuah kebosanan pembaca. Maka lebih baik kau memulai bercerita dari setelah pembatas *** berlangsung tapi jangan kau awali cerita dengan percakapan. Adakan sedikit deskripsi dulu untuk masuk ke percakapan "Kau harus menemukan Bujang, kung !"

sebagai saran itu juga saya dapat dari pendahulu saya di kekom :D. Awali deksripsi paragraf pertama dengan menarik, yg bisa membawa pembaca menjadi penasaran untuk mengikutinya.

OKE???

Silahkan balik mereview punya ku :D
CINCIN MUTIARA

Writer macangadungan
macangadungan at (12 years 43 weeks ago)

wah, ceritanya menarik. Tapi yg paling oke penysusunan dan pemilihan kata2nya...

anda penulis profesional ya?

Writer Onik
Onik at (12 years 43 weeks ago)

Ceritanya menarik kok, :)

Kunjungi aku juga ya, thx

Writer jayhawkerz
jayhawkerz at (12 years 43 weeks ago)

Biar sampah tapi indah!!!

Writer panah hujan
panah hujan at (12 years 43 weeks ago)

untungnya saya tidak memaksakan.. :)

(bukannya sudah perjanjian, ini adalah tantangan untuk memotivasi diri?)

ah, saya juga gagal menyelesaikan cerpen saya. buntung separuh gitu.

kita tunggu aja hasilnya _aR_ sama kavellania.

kalo udah jadi semua, kita bahas di room conference, atau kirim komentar by email ke mail masing-masing. :)

so.. komentar saya, nanti-nanti aja, ya.. ;) via conference..

Writer d757439
d757439 at (12 years 43 weeks ago)

bersambung ya,,,kolabkah ni?

Writer Megan
Megan at (12 years 43 weeks ago)

tp nama gw megan

Writer . pu3 .
. pu3 . at (12 years 43 weeks ago)

waa..
dalem bgt tulisanny..
hheehhe
slam knal!!!